Как я кота постирала

Бееееееееееееееедный(((((((((((((((((((((((((

Здоровья котейке, кот везунчик!!!!!
У меня знакомая так белую кошку постирала, вернее подруга ее, засунула белый пуховик и кошка белая туда залезла :( , а кошка без голоса, Катя кошки хватилась, все обыскала, даже в подъезд сбегала :( , потом машинка остановилась и она увидела... ни одной целой косточки :( .
Через год она у меня белую обмороженную кошку взяла, кошка ее любит очень хвостиком ходит везде, а вванную не заходит, видно чувствует что то.

Я тут все неудачные ужасы почитала, аж перечеркивает. Бедные котейки. Хотя теперь буду бдительна, уже большой плюс. С котом все нормально, скачет аки конь, ест, пьет, с глазками все хорошо

я так за свою боюсь что перед тем как закрыть дверцу машинки, сто раз свою дурочку покыскаю чтоб она в поле зрения моего была :(

ой как страшно стало, у меня теперь 3 кошкоморды, 2 недели назад принесли котенка, так я диван, он у меня "дельфин", когда собираю смотрю всегда, 2 раза не увидела- по 1 разу хватило для двух больших котов, они серые их не видно было, больше под диван не лезут когда я постель убираю, тоже обошлось не придавила.

У нас кошка раньше с обратной стороны залезала под газовую плиту в духовку :=-O: пришлось ее специально напугать, дверкой хлопнуть пока она там, чтобы она туда больше не лазила, а то ее там не видно и можно было поджечь спокойно %)
Вот и ваш тоже больше не полезет :)
Хорошо, что хорошо закончилось :t_0032:

Ух хорошо что обошлось! :=-O:
Прям оочень рада за вас и котейку!
Представляю ужас вы испытали, когда его в машинке увидели. У самой была грустная история с собственным котом, только не со стиральной машинкой. Закончилось плохо, считаю себя виноватой и стараюсь не вспоминать.
Думаю и вы теперь всегда следить будете и котик к машинке не подойдет))))

Ну вот, у меня сейчас фобия - по 10 раз стиралку проверяю прежде чем запустить.

У меня кошка была чудовище И диваном я ее придавливала,и в машине внутрь в печку залезла,все провода выдрала,причем в ветклинику ее везли как раз-по плите прогулялась,лапу прижгла %) В машинку лазила тоже,правда не постиралась ни разу.Бывают такие,косячные!

pomon
У меня кошка была чудовище И диваном я ее придавливала,и в машине внутрь в печку залезла,все провода выдрала,причем в ветклинику ее везли как раз-по плите прогулялась,лапу прижгла В машинку лазила тоже,правда не постиралась ни разу.Бывают такие,косячные!

Мой на плите хвост поджег и бегал по квартире с факелом, еле поймала потушила %) потом ходил с куцым хвостом долго

Элизабет
бегал по квартире с факелом, еле поймала потушил

у нас все не так страшно было,плита электрическая.уже и выключена была,но конфорка не остыла еще,а их высочество на все запреты клали,вот и поплатилась :(

bishuk

жееесть.... :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы