Мог ли мопс сожрать наножука?

не могу найти:( а он с батарейками. Вообще собака такую штуку может заглотить?

Может, конечно... Мопсы они такие, суровые....

:y_0006:
наномопс

канеш может ищите в овне теперь

Будет теперь жук у мопсятины по животу путешествовать
Моя тоже все в рот тащит. Для моей например святое подобрать где-нибудь на улице жевачку и ходит потом жует ее пока я не замечу.

Ronen
наножук

:=-O: что за чудо?

скабиоза
наномопс

Dolce Vita
Будет теперь жук у мопсятины по животу путешествовать

а он на пульте управления? если попробовать пульт рядом с мопсом понаживать,то по реакции пса вполнесебе понятно должно тать - там он или не там

Мопс кого угодно может сожрать, даже нанокорову, потом его вырвет и он снова это сожрет... У нас именно такой был

от все б вам ржать
мне ж не жалко, боюсь что батарейки потечь могут

Ronen
боюсь что батарейки потечь могут

на снимок (узи) к вету сходите

Включите наножука! Это, конечно, жестоко, но так хихикательно!

Ronen
мне ж не жалко, боюсь что батарейки потечь могут

не успеют наверно. Ну или дайте слабительного

А что такое нано - жук? Что за зверь и нафига он нужен? Зачем к нему и пульт еще?

на рентген свозите псинку.

да крошечная бегающая игруха детская на батарейках, пульта нет! это тут народ уже додумал) Сын им лабиринты строит, жуки по ним бегают, прикольно)

У нас вчера 2 таких наножука исчезло. Было 3, остался один. И смешно и не очень. Не могу добиться или сын потерял (они могли и под мебель заползти), или собака съела (она очень любит оставленные без присмотра игрухи жевать). Успокаивает то, что собака не глотает все, а жует (или грызет), даже крохотные игрушечки, если уж не уследили, раскусаны, но не проглочены. Что за напасть на наножуков.

Спасем наножуков от злобных мопсов!

У собак есть привычка,да и у кошек, ловить и съедать насекомых сама не один раз видела

лучше к вету, а так и смех и грех, эти наножуки же еще светятся в темноте? фосфорные кажись. В желудке дискотека
жук включен был интересно, так то он еще вибрируетСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 18:43

пошла брюхо слушать - вроде ничего не вибрирует

Ronen

такие у вас забавные темы про вашего мопса, еще помню про трусость :)
за офф сорри :)
чтоб ничего с собакиным не случилось, если он его действительно сожрал

Ronen

фонариком посветите еще, мерцать должно

автор серьезно надо к вету, а то там щупальца же, представьте выкакать не сможет, щупальца шевелиться будут, психологическая травма собакевичу, срет и там шевелюшки

Tigrа
такие у вас забавные темы про вашего мопса

Да не говорите. Не было забот завели скотинку, щас веселуха)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:27

можно еще сильным магнитом по пузу поводить, показывая жуку, направление входа на волю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы