Мог ли мопс сожрать наножука?

Может вам повезет, выблюет (сорри за реалии ) через день другой. А рентген далеко не всё показывает, как мне объясняли что резину пластмассу и "ветошь" я там не увижу (были подозрения что собачку я прикупила с полным желудком сюрпризов :( ). на батарейку только надежда.

\~SAG@\~
больно будет какать однако да не настолько уж и большие эти жуки у нас целый зоопарк этих "тварей". другой вопрос Как он его схомячил, пожевал или заглотил %)

Если кому интересно - жук нашелся, ура! наномопсу повезло)
вообще конечно жрет, негодяй, все как пылесос Как оставишь одного - вечно какой-нибудь сюрпайз дома. Тут прихожу - явно валялся на диване - весь плед в волосне, и на пледе же коробка изжеваного пластилина, вот как жвачку видимо жевал, выплевывал и брал следущий кусочек, бестолковый засранец!

Где, где нашелся????!!!
Не томите!

не в мопсе к счастью) он его закопал в подстилку) там и обнаружили

Okv7
Было 3, остался один.

весну у них чо :=-O: уединились

Ronen
он его закопал в подстилку

Запасы сделал, а вы отобрали.

Ronen
жрет, негодяй, все как пылесос

дайте на день в аренду - он сытый от пуза будет, обещаю, и вам хорошо... и у меня порядок

Не такие уж они и крошечные жуки эти, мой в два раза больше мопса, успел у такого токо две лапы отъесть, но целиком заклотить - не думаю что оно под силу мелкой собачке

О, до конца не дочитала))
А мой пластилин из коробок не трогает, сжираются только фигурки вылепленные детьми

fly_mama
сжираются только фигурки вылепленные детьми

эстет однако

Сиpин
Запасы сделал, а вы отобрали

запасы жуков? круто :P

Ronen
запасы жуков?

Может, он его планировал на какой-нибудь праздник съесть?

Ronen
жук нашелся, ура!

ура, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы