Подскажите пожалуйста, какая ветклиника у нас в городе самая лучшая

У собаки выросла папилома(( Вначале не такая большая была, сейшая выросла сильно(( Скорее всего нужно будет убирать.
Подскажите, какая у нас самая лучшая ветклиника? Нужны ведь будут анализы, оборудование...
Может конкретного врача подскажите???
Осень буду признательна!!!

В "Доктор Айболит" хорошие хирурги,в тч на дом приезжают.

"Ветдоктор". филиал на Профсоюзной,55 имеет свою лабораторию и современное оборудование

аноним
какая ветклиника у нас в городе самая лучшая

Некорректный вопрос. Вы сами не пойдете в наилучшую стоматологию лечить глаза или уши.
И в больницах для животных так же, надо выбирать специализацию, а лучше - того или иного специалиста.
Анализы лучше возить в Ветдоктор, там оборудование новейшее. Но забор анализов лучше производить в других местах (например в районной ветклинике) во избежание безосновательного вытягивания немалых денежных сумм, на чем виртуозно специализируется Ветдоктор.
Если хирург нужен - Юля Бабкина без вариантов. Да, далеко. Но Юля - хирург от Бога (при этом самый бюджетный ветеринар в городе).
Если на прием/осмотр сходить, я бы в Айболит пошла, но только к самому Исайкину Анатолию Ивановичу, ни к какому другому врачу.
Если комплексное обследование всего и сразу - лучше ехать в Неовит на Белинского, 112 - там можно и анализы сдать, и узи, и рентген за один прием пройти. Правда их замечательный узист-рентгенолог Тебеньков теперь начальник на Кировской ветстанции. Но можно к нему и на Вилонова попасть, если постараться.

На счет Юли Бабкиной целиком поддерживаю! Мы,пока на нее не вышли,так наблюдали и оперировали именно на дому тоже у отличного специалиста из Док.Айболита- Светланы Юрьевны! Просто с нашим стадом и кучей приблудышей- именно Юля Бабкина самый вариант,нежно ее любим все! А Св.Юр.нашей кисе удаляла пиометру, в др.раз- полип в ухе. А с онкологией обратились в Неовит-там(не Тебеньков точно,не помню ФИО),прооперировали со 2го раза ювелирно,а вот терапию назначили безграмотно и умерла киса у меня на руках:-(
еще слышала про хорошего хирурга- Подъянова, но где принимает-не знаю.

лечили свою собаку в Ветдокторе. Нам его спасли-провели сложную операцию.

Ольха Уральская
безосновательного вытягивания немалых денежных сумм, на чем виртуозно специализируется Ветдоктор.

а вы разбираетесь в необходимости тех или иных анализов? нам вот четко рассказали там, что они предлагают и зачем. анализы нам никто не навязывал. Не хотите-не сдавайте. Кстати, расходы по операции расписали все подробно.

Влегетка
Ольха Уральская

безосновательного вытягивания немалых денежных сумм, на чем виртуозно специализируется Ветдоктор.

полностью поддерживаю!!

1. есть деньги - едьте к Исайкину в айболит

2. нет денег - едьте в Тебенькову (он принимает в ветстанции кировского района + там гениальный врач Артем есть), только на рентген и узк отправят в неовит на белинку, остальные анализы у них сдать можно

ПЫСЫ оперируют они там же в кировской станции

а на счет ветдоктора - двоих котов - деньги собрали, спасти не спасли. вывод давно сделан.
а вот в айболит кроме к исайкину не соваться. кот съел параллон, он застрял. они хотели коту желудок вскрывать и полностью кишки промывать. уехала от них к тебенькову - решили все капельницами за три дня. тьфу на них

Mapия

прошу цитировать аккуратно!
А вообще по теме-у каждого своя история...Только негатива почему-то пишут больше..

У каждого свои + и - от посещения ветклиник нашего города...но имея питомник и большое количество собак скажу, в Ветдоктор никогда больше не обращусь, они чуть щенка не угробили наркозом, чтобы снимок суставов сделать и много знакомых, которым животных там не спасли, а деньги содрали ого-го какие...предпочитаю Неовит, особенно раньше когда Тебеньков там был, он отличный доктор...Юля, как правильно сказали, хирург от Бога, но и она иногда делает ошибки и животные погибают, всякое бывает...НО я всегда со своими собаками буду обращаться только к Юле или Славе...

6 котов и собака, все в Ветдокторе лечатся при необходимости.

Не ходите в Ветдоктор на Колмогорова! Котенок после птички(мы не знали) вообщем много потратили денег и сил... Киса умерла. Лечили они от чумы, а оказалось совсем другое((( :(

в Неовит гоняем

мама
Тебеньков

нам этот доктор просто отказал. Хотя мы очень просили.

мама
У каждого свои + и - от посещения ветклиник нашего города...

и у каждого врача-свое кладбище

multitaps

Унас Ветдоктор на Колмагорова появился???новый филиал что ли %)

А по вопросу лечу собаку в Ветдокторе на Бебеля 17,притензий нет , врачи отличные!!

Мы кота на сортировке в Ветдокторе с боем забирали..., забирали потому что оперировать его собирались только на следующий день или еще позже...когда оплачивали счет то за один прием потратили на кота дофига расходных материалов...хотели взять деньги за анализы, но сам анализ якобы еще не готов и результаты отдать отказались

Влегетка
и у каждого врача-свое кладбище

Само собой, врачи ни Боги и не всесильны и тоже совершают ошибки, как человеческие, так и с животными....

А может кто подскажет, кто где удалял кошке опухоль грудной железы? И стоит ли вообще удалять? Кошке 10 лет, ни разу не рожала...

АнОнИм
кто где удалял кошке опухоль грудной железы? И стоит ли вообще удалять?

в Ветдокторе, удаляют всю гряду.
стоит или нет, это только вам решать

АнОнИм

мы в прошлом году удалили, не всю гряду, только две железки с опухолью, и матку еще заодно, потому что был эндометриоз. В Неовите. Совершенно не у Славы даже, а вовсе у Тонких. Ну вот, год почти прошел, все пока нормально. хЫщник как был страшным, так и остался. А, да, кисе было почти 16 лет, девочка :)

Вам нужно не клинику выбирать, а доктора. Великолепные хирурги в Витусе на Билимбаевской - Нужин и Абашев.

Ой девочки, не знаю что делать, прям до слез((( съездили сегодня в ветдоктор, сделали анализы. Пока предварительно так рассказали: есть 2 варианта

1. Без наркоза (местный, вводится непосредственно под новообразование)
  2. С наркозом полным. Приводишь собаку, оставляешь, потом забираешь.
    Сама операция. Тоже 2 варианта.
  3. Вырезается, захватывая здоровые ткани, с последующим наложением швов
  4. Прижигается.
    Какой из вариантов определит врач, после готовности анализа. С нарком или без решаем мы.
    Что делать? Я не знаю((( Пообсуждайте, а?! Я ни когда с ветврачами так тесно не пересакалась, как правильно совсем не понимаю.. Реву, поскольку страшно его куда то отдавать((((

аноним ,Какой из вариантов определит врач, после готовности анализа. С нарком или без решаем мы.Что делать? Я не знаю((( Пообсуждайте, а?! Я ни когда с ветврачами так тесно не пересакалась, как правильно совсем не понимаю.. Реву, поскольку страшно его куда то отдавать((((

Берете анализы, записываетесь на прием в Айболит к Исайкину и в Витус к Абашеву, с нанализами и животным едете на приемы к этим людям, вам все рассказывают, вы делаете выводы.
В Вет докторе летом, с травмированнлй кошкой, нам сказали, чтотна одну лапу они сделают операцию, а на другую по времени не успеют, поэтому прооперируют одну, вторую ампутируют, большего бреда я не слышала, поехали к Абашеву, он тоже был удивлен, сказал что обе лапы спасут.
Юлю вам рекомендовать не буду, только по тому, что она в отпуске до 20го.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:35

Ну и готовьтесь к тому, что проблематично очень будет с них выцарапать результаты анализов и заключение врача, они своих пациентов упускать не хотят.
2мое предвзятое мнеие, что я бы своего любимца им доверила в самом крайнем случае. И то только потому, что они круглосуточно принимают.
Ну и цены фантастические у них.За ту кошку у которой хотели лапу ампутировать за анализы крови и поддерживающую терапию с нас взяли за сутки больше 6 тысяч.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:41

Мы так и решили сделать - съездим ко всем, покажем, послушаем. Юля в отпуске да, очень жалко(( но в ветдоктор что-то мне лично по ощущениям не очень хочется возвращается ((( вроде прием прошел хорошо, доброжелательно... Но какой то осадок, не могу понять от чего(( На счет результатов я так и предполагала, что могут проблемы возникнуть... Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы