Подскажите пожалуйста, какая ветклиника у нас в городе самая лучшая

Удачи вам :) , тактикамумвас правильная, отпишитесь потом по результатам.
Я бы наверное под общим наркозом делала, что бы стресс уменьшить, вам ведь наверное потом еще капаться придется или антибиотики проставлять. Просто нужно еще сердце проверить предварительно, узи сделать, ну и чтобы спец. был опытный иинаркоз правтльно рассчитал
Нам Исайкин старую кошку оперировал, гряду опухолей через весь живот удалял, под кожей они были, не полостная операция, но кошке лет было не меньше 14.

bishuk
под общим наркозом делала, что бы стресс уменьшить,

к этому же скланяюсь.. он с ума у меня сойдет, если чувствовать будет. да еще и без меня((( ужасть..бедняга моя(((

bishuk
Удачи вам

Спасибо!

к Исайкину бышли изначально...Не болейте!

Спасибо!
Девочки! Не пропадайте!, обсуждайте, советуйте, отговаривайте, делитесь опытом!!! Прошу!!!!!!!!!!

аноним

Это вы не пропадайте, рассказывайте, как у вас дела.

простите, что вклиниваюсь со своими проблемами (
Но не могли бы вы порекомендовать клинику, в которой бы можно было рискнуть и сделать операцию очень старой собачке (маленькой) по удалению полипов из мочевого пузыря и канала? Это конечно уже доброкачественные новообразования, но усыпить не можем, а мучается жутко (они блокируют мочеиспускание(

Вопросительная
операцию очень старой собачке

Я бы обратилась к Исайкину или к Тебенькову.

Ольха Уральская
Если хирург нужен - Юля Бабкина без вариантов. Да, далеко. Но Юля - хирург от Бога (при этом самый бюджетный ветеринар в городе).

%) >Ольха Уральская

Правда их замечательный узист-рентгенолог Тебеньков теперь начальник на Кировской ветстанции.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:00

shusha

На е1 сходите, и спростте, если интересуетесь, там вам расскажут каких животных она вытягивала, а заодно и какае капейки за свою работу брала.
И совершенно не понятна ваша желчь в отношении Юли Бабкиной, которая от вас регулярно в ее адрес идет.
Вы много про нее знаете, раз так не сомневаясь судите, или это тупо-зависть ;) ?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 18:36

bishuk
И совершенно не понятна ваша желчь в отношении Юли Бабкиной, которая от вас регулярно в ее адрес идет.

отнюдь это просто сбор информации))))
просто в профессионой среде информация быстро расходится.
например, где лучше диагностика. или то, что в вет**** научились оперировать мочеточники - круть неимоверная, надо всех направлять туда.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:00

shusha

Цитировать не могу. Я знаю что Юля не берет сдитышей, вернее к ней их не везут из за отсутствия ренгена и стационара, все остальное Юля делает, и запущенную непроходимость кишечника, когда почти месяц никто не мог диагноз поставить, кот не ел и только благодаря тому чтот хозяйка каждый день его капала, втом числе и антибиотики, он остался жив, окончательный диагноз поставила Юля.
Ей тащат животных с переломами, в том числе и сложными, со смещ4ниями и осколками, известный случай, когда девочки нашли гниющую собаку с перерезанным горлом, когда чудом был не задет позвоночник и она не один день была в таком состоянии и жутко воняла, еще про один случай недовешанной собаки читала, когда какойто вет ее зашил, но толком не почистил и собака умирала.
. Еще ей тащат резаных и недорезаных, но это только то что я сама слышала ,а слава Богу, у нее не частый гость, она делает сложные операции ируки у нее золотые и подход человеческий, наших уличных стерелизованных собак оставляла у себя зимой на сутки после стерелизации, т,к нам невозможно было обеспечить им тепло :(
. А по поводу вашей статистики, так тут ничего необычного, она единственный вет, который делает столько стерелизаций ежедневно, думаю больше нее не делает никто, поэтомуё естесственно у нее и больше осложнений, если взять суммарно.
Мы делали одной кошке стерелизацию в Ветдокторе, другой в Нике, остальным у Юли, и поэтому я в отличие отвас, не голословна, мне есть с чем сравнивать.
Моя лысеющая кошка, после консультации у Юли, наконец обросла, а до этого мы с ней были и в Айболите и вЭфе.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:37

bishuk
она делает сложные операции

это я и пытаюсь узнать. какие сложные? непроход и остеосинтез делают в любой клинике.

shusha это я и пытаюсь узнать. какие сложные?

Пытаетесь узнать на форуме? Вы можете ей позвонить и узнать лично.
И потом, я написала толькото, что я знаю про Юлю. Про вас лично я не знаю ничего, кто такая вы :) ?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:45

Зато я вам могу про хваленыйВетдокор сказать, когда глядяв глаза, очередной спец, сказал, что 2 сломаные лапы они не успеют прооперировать за одну операцию, но т.к перелом открытый и может начаться заражение, схема такая: оду лапу опереруем, а втрую ампутируем. На наш вопрос, что развевторая лапа настолько безнадежна и ее нельзя собрать, нам ответили, что собрать можно, но за одну операцию неуспеют, поэтому только ампутация.
Автор, извините, мы апаем вашу тему ;) .
Как дела у вас?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:47

Простите, что не отвечала;) В общем мы забрали результаты анализов в ветдокторе, нужно сказать, вполне благополучно (в том плане,что отдали все и сразу).Записались к Исайкину. Сходили. Назначили операцию на следующей неделе. Ни чего пока не хочу говорить, но Анатолий Иванович доверия, конечно, вызывает больше. (Тьфу-тьфу-тьфу) ;)

Забыла сказать, решили что для собакина лучше будет делать операцию под местным наркозом, но с условием что держу его я, что б меньше нервничал... Как это будет выглядеть не знаю...

аноним

Да хорошо все будет :) и вам и ему, вы будете видеть процесс, это лучше чем сидеть ждать и мысли гонять, главное вам не нервничать , тогда собак тоже будет спокоен ;) . И ему не так страшно, когда вы рядом будете. ;)

bishuk
Да хорошо все будет

Спасибо!

Отписываюсь) в общем сходили, сделали, через две недели снимать швы. Что хочу сказать. Хорошо или плохо сделали не знаю, поскольку еще в швах, вот снимем, окончательно заживет тогда и поговорим))))))))) это я так... Сказать о другом хочу. То как меня настраивали в ветдокторе и как прошло у Анатолия Ивановича, что называется земля и небо. В ветдокторе мне сказали, что собаку нужно оставлять на сутки, делать полный наркоз, что б заодно почистить зубы, анализы и т.п. Все хорошо, я не против, НО ... Я хозяйка, люблю свое чудо безумно - зачем меня пугать? (Может и не пугали, но я вышла в предобморочном состоянии)
Как прошла сама операция. Приехали, собакина укололи успокоительным (на какого наркоза), через 10 минут забрали, через 10 минут вернули. Все. А.., еще сказали, что он молодец, даже не скулил)))
Вот как то так. Выводы конечно я для себя сделала. Девочки, кто говорил про Анатолия Ивановича - большое вам СПАСИБО!!!!!!!!!!

аноним , через 10 минут забрали, через 10 минут вернули. 

Ну вот, песа наверное даже испугаться не успел :)
Выздоровления ему окончательного!!! :)

Спасибо!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы