Тема закрыта

Причина: 0

Про наполнители расскажите, пожалуйста!

Mousy Muse

ваша зато меховая, мохнатая )))
высокие лотки бывают со съемным верхом и с бортиками, которые можно отстегнуть и опустить. Высота 15-20 см, загнуты внутрь, от археологов помогает хорошо. но для маленьких котят туда трудно залезать )))
еще есть туалеты-домики, для стеснительных кошек и хозяев ))) оттуда уж совсем ничего не сыплется )))

это как примеры. в Заповедниках все это есть )))

Всем огромное спасибо!:)

MariaL

Мне икеевский горшок понравился)) И дверца первая... А домик - это уж через чур))) Потуалета займет)))))

BUZZY
ну мой вот с радостью в любой ходит, так шо я наполнители под себя подбираю, под свои запросы

• 1 У нас в доме я хозяйка, а не кошка

Jenifer
    А мы просто дверь до конца не закрываем!

• 1

Jenifer
Мне икеевский горшок понравился))

мне он каким-то хлипким показался, подобные можно дешевле купить в тех же Заповедниках

MariaL

Ну все, внесла топ в закладки, буду дома изучать ссылки :)

Люди, а они все не выдерживают заявленного срока эксплуатации?

МаRI
они все не выдерживают заявленного срока эксплуатации?

я вот тут попробовала фрэш-степ, понра больше котяры и пипи-бента, запах держит, пописы просто разрыхляешь и всё, а кекели убираешь..

BUZZY
пописы

BUZZY
кекели

:D :D я офигеваю от твоей лексики :D
А по теме: все еще катсан не закончился... а лоток уже нестерпимо нужен.. хотела даже пару раз зафотать и в этц тему выложить. как мы умеем. Мой кот не археолог, он, блин, метростроевец!!! Я до заповедника нашего уже вторую неделю зща лотком еду!! Меня семейство скоро домой без этого горшка не пустит!! :D

BUZZY
просто разрыхляешь

как часто?

МаRI
как часто?

я вечером после работы за ним убираю, то есть, раз в день

BUZZY

Я так же.Но у нас все равно больше чем на 3-4 дня не хватает - пахнет аж глаза режет.
а заявлено что брава-минерал дожно хватать на 7-10 дней, лаурон и вовсе на на 17-20 дней рассчитан.

МаRI
все равно больше чем на 3-4 дня не хватает

%O нифа се...странно, а вот именно такой, который перерыхляешь, а не выкидываешь лепёшку выписанную?

И здесь поподробнее. честно, я не верю в то, что можно "разрыхлить, а не выбросить пописаную лепешку". правда-правда не пахнет? В однокомнатной квартире, знаете ли, актуально. Пока я всегда убираю сразу в пакетик что записино, тогда нет запаха...

Ante
разрыхлить, а не выбросить пописаную лепешку". правда-правда не пахнет?

чессна, он не такой "цементирующийся" как котяра и пипибент, он не слипается, поэтому разрыхляешь и усё...

Ante
В однокомнатной квартире, знаете ли, актуально

у меня, к сожалению, тоже однёшка :)

BUZZY
а вот именно такой, который перерыхляешь

именно

МаRI
брава-минерал

МаRI
лаурон

катсан получше будет

у меня не пахнет. совсем. лоток меняю раз в 5-7 дней.
две кошки, один лоток, наполнитель Брава минерал

MariaL

может у меня слишком маленький лоток? Мы самый маленький купили, котешке тогда пару месяцев было, сейчас 3-3,5, насыпаю 4 см примерно

Силкагелевый наполнитель - ооочень рекомендую!

Татощка
Силкагелевый наполнитель

сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы