Подружить котенка и взрослого кота

О, наша тема. Вот мои. Младшенький черный. 1 - спит лялька. 2 - ищет у старшенького титю. Старший в недоумении

Элизабет
надеюсь до этого не дойдет если с первой минуты такого не было - то и не дойдет. нашего было видно сразу, что малыш ему не подойдет
предыдущий старый главкот всем был мамка-нянька первоклассная.

аноним
О, наша тема. Вот мои. Младшенький черный. 1 - спит лялька. 2 - ищет у старшенького титю. Старший в недоумении

Прелесть какая!!!! :love:

Naturlich
если с первой минуты такого не было - то и не дойдет. нашего было видно сразу, что малыш ему не подойдет

Фууух хорошо(((
Только что большой вышел из ванной, увидел мелкого на диване... Зашипел и ушел обратно А этот малолетний бандит мне уже все пальцы на ногах изгрыз

Шипит - это хорошо, значит равен или даже слабее.
И вообще дома один главкот - человек, то есть ты...

аноним
ищет у старшенького титю. Старший в недоумении

наш тоже ищет только старший лохматый, там фиг найдешь

Элизабет
А этот малолетний бандит мне уже все пальцы на ногах изгрыз

игрушек купи. Я в рин-тин-тине интернетском гору игрух-мышей накупила. Мой сын говорит, что у Фили игрушек как у человечьего ребенка

была до этого взрослая коша, ей принесли котенка, подружились довольно скоро,
а вот взрослые кошаки уже полгода нифига не дружат..
с мелкими мне кажца легче, эт со взрослыми они конкуренцию чувствуют,
а с котенками то.. привыкают

Naturlich
И вообще дома один главкот - человек, то есть ты...

Это да, тот меня слушается хоть и огромный

Лариса
игрушек купи. Я в рин-тин-тине интернетском гору игрух-мышей накупила. Мой сын говорит, что у Фили игрушек как у человечьего ребенка

Игрушек тоже куча, он пока без меня вообще по квартире не передвигается, только теряет из виду сразу пищит громко. Поэтому я его вожу к миске с едой и на горшок вожу и на диван тоже вожу надеюсь это недолго продлится

Элизабет

Наверно, совсем маленький еще котенок. Сколько ему?

Лариса
Наверно, совсем маленький еще котенок. Сколько ему?

Хозяева сказали полтора месяца, точную дату рождения я не спросила но еще спрошу телефон есть их.

Элизабет
полтора месяца

когда я старшего кота в 5 недель получила, я ему за маму и была. Он пытался сосать все, что только возможно, теплое тело ему надо было рядом. Ходил за мной хвостом, и так же я его везде водила. И к горшку с трудом я приучала, и есть разную еду - ни хрена есть не умел. Месяцев после 2х полегче стало. мамы ему явно не хватало. Надо было договориться с хозяевами, чтобы еще хотя бы пару недель с мамой побыл.

Детка выросла. Дружба, крепкая мужская дружба кастратов

Лариса
когда я старшего кота в 5 недель получила, я ему за маму и была. Он пытался сосать все, что только возможно, теплое тело ему надо было рядом. Ходил за мной хвостом, и так же я его везде водила. И к горшку с трудом я приучала, и есть разную еду - ни хрена есть не умел. Месяцев после 2х полегче стало. мамы ему явно не хватало. Надо было договориться с хозяевами, чтобы еще хотя бы пару недель с мамой побыл.

Торопятся отдавать, я бы не взяла другим бы отдали :(

аноним
Детка выросла. Дружба, крепкая мужская дружба кастратов

Классно кааак! Морды довольнющие!

у нас тоже стерилизованные, сейчас не дерутся, а только носятся как кони, с топотом котов.

Да, балдеем. Еще собачку хоцца Дружба - заслуга старшего. Он очень умный, интеллигентный котэ. Сам по себе, не воспитывали (ну некогда было). Мелкий же.....в каждой дырке затычка. Наглый и изобретательный. Притом обаятельный, пакостник

аноним

Красиивый какой! Это что за порода?

Ночь у меня сегодня весело прошла, сейчас такое впечатление что меня с разбегу бросили в куст крыжовника а большой все в ванной сидит выходить опасается, когда выходит все шипит и убегает обратно. Бедняга(((

Дело опять к ночи
Вышел старший из убежища?

ОЧепятка

Вышел старший из убежища?

Неа :( выходит покушать, и передвигается по дому исключительно прижавшись к полу, видит мелочь сразу шипит. Поест и обратно в ванную.

Дворянин. Но кто-то породистый потоптался точно. Шерсть внешне такая же, как у старшего, но подшерстка минимум. За счет этого младший котейко не линяет почти (а со старшего прясть можно). Он красивый, да но наглый и вороват. Точнее, прет все, что можно сожрать. Или чем играют.

Попробуйте котов подружить. Помогает кормить с одной тарелки (желательно хозяйской, и дает хозяин. Кормить=лакомство, совсем немного). "Обменять" запах: младший пусть спит на подстилке старшего (К примеру).

аноним
"Обменять" запах: младший пусть спит на подстилке старшего (К примеру).

Покормить не получится они с рук вообще не едят( а вот с запахом интересно, мама вообще предложила их обоих искупать в одной и той же воде. Но большой меня сожрет во время мытья, он здоровый и сильный а если мелочь искупать одного, он может перестанет пахнуть чужаком?

Элизабет
а если мелочь искупать одного,

не стоит мелкому такой стресс сразу устраивать. Лучше гладить одного, а потом сразу этой же рукой другого, и так по очереди. Чтобы на том и другом появился одинаковый набор запахов

Все вопрос решился сам собой теперь когда мелкий пакостит и я его ругаю, старший кот на меня воет и шипит полчаса

Элизабет
Все вопрос решился сам собой теперь когда мелкий пакостит и я его ругаю, старший кот на меня воет и шипит полчаса

:clap: Классно как :)

Элизабет
Все вопрос решился сам собой

ну вот, здорово:)

Элизабет
се вопрос решился сам собой теперь когда мелкий пакостит и я его ругаю, старший кот на меня воет и шипит полчаса

клево, прям инь и янь

Да я очень рада что мелочь обрел мамку, тот его и моет и научил в свой горшок ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы