Чем кормить собаку (бюджет ограничен)?

вот она я
консервами собачьими

Напишите, пожалуйста, название. Чтоб уж наверняка

автор той темы
Напишите, пожалуйста, название

Пишу. "Экси 1" сейчас. До этого самую дешманскую ашановскую ,название не знаю. Но Вы сильно не обольщайтесь, возможно и от этих будет воротить нос до этого дорогими какими-то кормили и то "зажралси" через неделю

Okv7
Чего искать? Привозят на дом. Есть пара-тройка мест, где можно заказать с доставкой (есть всегда). Или рынки (Шарташский, Громова)

А можно адреса привозящих? Мы нашли единственный магазин ,где продают. Раз в неделю ездим туда

вот она я

www.eka-pes.ru

Как вы даёте собаке куриные шеи. Я дала сырые, нарезанные по 2 см - не ест.

Кормлю Роялом,собака 7-8 кг весит, мешка 7,5 кг корма (1900р стоимость) хватает на 3 месяца, всяко экономичнее мяса.

Мое ИМХО - или кормить правильной натуралкой (это не каша или макароны с мясом, а мясо 80%, овощи, немного крупы -гречка или неочищенный рис и витамины в виде разных масел, перепелинных яиц, творог и т.д.) или хорошим кормом супер премиум класса. На небольшую собаку денег выйдет не много. Посмотрите, например, Acana, Orijen.

У меня Бигль, кушает только приготовленное, сухое из принципа не хочу (много животных из за этого потеряли). Покупаю "Сытое брюшко", заморозка. Кости, обрезь и рубец на рынке, когда себе мясо покупаем для собаки, всё это обходиться в копейки, могут и так отдать :) . Всегда варианты есть, главное настоять. Можно готовить, полуготовить, с овощами, кашами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы