Отдам кота

Замечательный кот. Умный и воспитанный. Живет с нами 7 лет, ни раз не гадил. Отдам по причине Аллергии у дочери. Пока она не вела половой образ жизни все было хорошо, а как только перебрались на пол, началось... сил нет больше бороться с ней.
Кот кастрирован. Кушает корм роял конин специальный, в туалет ходит в опилки. Готовы покупать еду и напСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:23

Sagratka
Пока она не вела половой образ жизни

не сразу и поймешь, о ком и о чем речь...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:38

бедный котик :(

Sagratka
началось... сил нет больше бороться с ней

что началось?

Оп-ля
что началось?

по всему телу красные шаршавые пятна, они не проходят даже когда даю Зиртек

Sagratka
по всему телу красные шаршавые пятна, они не проходят даже когда даю Зиртек

дак может не от кота а от пыли?

Hamingjusamur2

вот и я так подумала...

жалко котейку :(

Sagratka
Отдам по причине Аллергии у дочери. Пока она не вела половой образ жизни все было хорошо

Ну вы и формулируете...

Sagratka
Пока она не вела половой образ жизни все было хорошо, а как только перебрались на пол, началось... сил нет больше бороться с ней.

А точно на кота? у вас есть ковровые покрытия в доме? у меня, просто, у самой, например на них аллергия. Хотя тоже думала на котов. Но как не стало коврового покрытия, при наличии кота, все прошло

Оп-ля
вот и я так подумала...

что подумали то? а можно не думать? автор отдает кота по причине АЛЛЕРГИИ на КОТА что тут еще думать? щас начнется уговаривание автора оставить себе кота. и разговоры про то что пол надо мыть и аллергии не будет.

Оп-ля
жалко котейку

возьмите себе если жалко

Hamingjusamur2

Оп-ля
вот и я так подумала...
жалко котейку
мне тоже очень жалко, тем более что старший его очень любит. Прежде чем решиться отдать кота 2,5 месяца мы выяснили отчего и почему, сдали анализы, которые подтвердили, что аллергия именно на него

Charodeika
А точно на кота? у вас есть ковровые покрытия в доме? у меня, просто, у самой, например на них аллергия. Хотя тоже думала на котов. Но как не стало коврового покрытия, при наличии кота, все прошло

ковровых покрытий нет, ковров тоже, мягкая мебель исключительно из эко-кожи!

%) Ребенка отдайте.

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)Сообщение было изменено модератором 01-04-2013 в 18:47

milena29
%) Ребенка отдайте.

можно с этого места поподробнее?

Чья половая жизнь? На полу? У кого? Причём тут кот?

бабы истерички удачи котейке

Katy7788
так привязан к семье...

это не собака, коты особо не привязываются к семье

milena29
Ребенка отдайте.

Не знаешь что сказать, ПОМОЛЧИ!

кот хороший, нарядный :)

Чьёрт побьери. Чья жизнь половая вынуждает отдать кота и почему она на полу?!! Дочь? Кот? Может кто пояснить абракадабру эту? Или пол живёт половой жизнью?
Или ребёнок начал ходить и покрылся пятнами? Или жрёт шерсть с пола, тк автор не убирает нормально и проще отдать кота?

Девочки давайте по-теме...
Кот и правда очень хороший, хочу пристроить его в хорошие руки, мы все его очень любим, но нет другого выбора.

Sagratka
но нет другого выбора.

пылесосить шерсть, например))

Sagratka
Ребенка отдайте.

это обычно пишут те кто не сталкивался с аллергией на животных.у меня у племянника приступ астмы начинается ни то что на кота на людей у которых дома есть кот, а у подруги отекает слизистая носа сперва потом все лицо разбухает а если еще подождать чуть чуть то она и помереть от отека легких может ... (но мы обычно до этого е доводим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы