Отдам кота

Sagratka

А мы с Вами на ТЫ не переходили ;)

аноним
ребенку 8 мес, и как же давно сданы анализы?

автор врет. в таком возрасте нет таких анализов, которые укажут на аалерген-кота. кроме того, любыые пробы информативны только в период полной ремиссии и если несколько месяцев не принимались антигистаминные. автор, врать пипец как нехорошо.

что мешает отдать кота на время знакомым и посмотреть как дела будут? или на платную передержку? по себе вам сказать могу-сразу видно становится-оно или не оно.

Аллергологи всегда в первую очередь говорят, что аллергия на животных- типа отмазка у них такая. У ребенка может высыпание быть и на пыль, воду, сок, мыло, стиральный порошок и тд и тп. Все и не перечислить.

Фeникc
автор врет.

Она с благодарностью к истерично-хамскому посту адам какой-то выше, с расшаркиваниями и спасибами услышала только эту юзершу. Меня заигнорила, что б я ей тут правду не писала.
Но ты, человек со стажем, понимаешь же, что она врёт. И в сроках, и в ситуациях, и в анализах.
Причём врёт так, даже не заморачиваясь на порядочность.

ап котику

ап. попробуйте на авито разместить, может там желающии найдутся.

Бросила на 3 странице.
На кота - именно на что: слюна, шерсть, кожные выделения?
у меня знакомая любит тискать моего котика. Но если эта скотина начнет рядом вылизываться - даю супратин, ибо у знакомой слезятся глаза и чешутся брови.

Автор, чем стираете детскую одежду? Я каким-то детским(!) порошком постирала одежду. А именно - нижнее белье. Врагу не пожелаю - чесалось все капитально. Особенно сиськи.

Сдайте котейку на передержку на месяца три так. Сами же пишете, что корм и наполнитель за Ваш счет. Тогда и посмотрите.

Криптан
Особенно сиськи.

Маша!

Всю тему перечитала. Вообще не понимаю при чем тут кот. Надо у ребенка питание менять, а не кота выпинывать. У дочки тоже была сильнейшая аллергия. Вся в коростах, трещинах. И самое главное, я так, ради интереса спросила у дерматолога, что может от кота это(у нас перс). Она ответила, что нет. И сказала, что прям паранойя у многих. Везде животные виноваты. Сначало сами едят всякую хрень, а потом животных винят(вот такими словами и сказала). А кота мы изначально не хотели убирать. Сейчас у нас 2 кошки. И аллергии нет. Питание пересмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы