котята родились

Ситуация такая: зимой муж ехал на работу и ему на трассе выскочила кошка рябая, хотящая видимо покончить жизнь свою кошачью....., муж давить не стал, взял в машину, в общем пристроил ее на пмж к другу. Оказалась беременная, родила трех котят, два черных один рыжий четыре дня назад. Друг не стал грех на душу брать и топить котят, но настойчиво предложил поучаствовать в судьбе. Будем пристраивать когда подрастут. Себе брать не хочу, окотячена уже, живет подобранец Барсик помойный и характер у него помойный,не ласковый, дома все подрано, при наличии когтеточки и всех условий. В общем, начала заранее, жду советов как правильно пристроить малышей.

фото сделайте мамаши и деток :)

ой...деток наверное не стоит...они ж страшненькие еще

да давайте фото, нужен черный кот

настойчиво звоните соседям каждое утро и настойчиво говорите: у вас скоро будет котенок!

tatyana2378
ой...деток наверное не стоит...они ж страшненькие еще

детки то ведь подростут :=-O:

Конечно сфоткаю, как будет дорога, на выходных может, хотя правда может дождаться хоть глазки когда откроют, а то пока ничего не понятно. Кошка рябая черепаховая.

кешя
нужен черный кот

очень рада, вот видите, уже одному повезет!

примета
Барсик помойный и характер у него помойный

мне кажется больше к людям такое выражение подходит, чем к кошкам

Кто там писал про страшных котят?
Сами вы страшненькие ;) ;)

Это же прелесть, какая гадость! слепые, шерсткой покрытые.

Вон - прелесть же! Дочке крайний слева внизу, а мне крайний справа вверху нравятся. Прэээлесть. Так бы взяла всех и за пазуху! Особенно того, кто вверху справа. Он на личинку похож. Уж я бы гладила, складочки разглаживала.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:40

Криптан
Это же прелесть, какая гадость

Слушайте, правда хорошенькие...я просто забыла уже как выглядят новорожденные котята. Убедили, схожу сфотаю, самой интересно посмотреть. В ближайшие дни выложу

Криптан
а мне крайний справа вверху нравятся.

ой, мне тожееее :t_0035:

примета

купите колпаки на когти и драть ничего не будет.

А насчет Барсика, раз уж зашел разговор расскажу. До чего же кошки разные, как люди...До Барси был Марсик, порода Невский Маскарадный, прожил 12 лет, интеллигентный кот, который ничего за свою жизнь не подрал, когти точил только о старый валенок, вообще когти не выпускал, дрался мягкой лапкой, ну там лапища была ходил медленно и важно, кушал интеллигентно, нигде не мусорил, а умный какой, почти человек, речь понимал . Теперь Барсик подобранец, со стола ворует все, даже печенье и апельсины, не ест но ..нагрызает, кормим Роял К-ном сожрал провод в труху от домашнего телефона, живем пока без телефона, насилует шерстяные вещи, при том что кастрат %) , не ласковый, кусается, цвет серый полосатый....это так лирическое отступление...

МАМОЗЕР
купите колпаки на когти Расскажите как их одеть, как кошки переносят их, не сдирают?

примета
Расскажите как их одеть, как кошки переносят их, не сдирают?

Подрезаете когти, в колпачок клея на 2/3, и одеть как чехол на коготь. Минут 5 котэ не отпускать после окончания процедуры, потом пусть хоть усдирается. Мои первый день пытались пожувать накладки эти, потом привыкали и не парились. Хватает от 2 недель до месяца.

Криптан
Он на личинку похож. Уж я бы гладила, складочки разглаживала.

И правда хорошенькие!
У нас такие же будут

с этими накладками очень удобно. Они сами отпадут примерно через месяц. Еще бы на зубы насадки, а то моя коте углы грызть стала

рыжего б взяла бабушке ;)

А я своему котэ ногти стригу аж почти по мясо. а то стучит, гад ))))
стрижку переносит нормально.

примета В общем, начала заранее, жду советов как правильно пристроить малышей.

Кошку потом стерелизовать, что бы другу вашему и ей спокойно было ;)
Котят отдавать под стерелизацию, помочь, поучавствовать когда дорастут до 6-7 мес у новых хозяев, иначе они могут быть выкинуты новыми хозяевами из за течки и ора, или будут отпускать"погулять"пока не наорется, а после этого котятки могут быть.

кешя
нужен черный кот

два черных котенка приблудились, может приглянуться? ;)
тема по котятам www.e1.ru/talk/forum/read.php

автор писала, что только родились, нам надо будет месяца через два, как в свой дом переедем

конечно стерилизует, я постараюсь проследить, а то товарищ такой, не заморачивается.

кешя
нам надо будет месяца через два, как в свой дом переедем

ну вот и хорошо. Кошка мышеловка 100%, может и дети такие будут, как принесли, сразу мышонка поймала %) , (товарищ наш живет в обычной пятиэтажке, и не известно откуда мыши)

а вот вопрос, стерелизованные кошки ловят мышей? Как там инстинкты, не притупляются? У меня как-то исключительно коты, а мышей никогда не было, поэтому не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы