котята родились

наша ловит, год прошел после стерилизации, НО, по совету ветеринара, мы не кормили и не кормим кормом. только натур продукт ;) До этого кошка была, на конрме взрощенная и не стерелизованная, мышей не ловила и не ела если муж ловил

примета стерелизованные кошки ловят мышей?

Моя в саду ловит и не только мышей (птиц, ящериц, лягушек...). Еще та охотница. ;)

Вот наконец, муж сходил к товарищу Николаю и сделали они фото котят. Оказалась небольшая дезинформация по цвету, черных котят нет НО есть классика полосатая, и рыженький до того яркий, просто апельсинка, в общем,.... смотрите

один рыжий, скорее всего гладкошерстный, один серый полосатый классический, один почти полосатый коричневый (горький шоколад) . и отличительная особенность: все ляльки в беленьких :) "пинетках"

По полу котят ничего не подскажу, не понимаю (муж и его товарищ тоже не понимают :( )

Обожаю рыжиков :love:

примета
По полу котят ничего не подскажу, не понимаю

Смотрите, где 2 дырочки. Если рядом - то кошка. Если вторая дырочка пониже - кот.

Пишите в личку, кому котеечку.

не вы котяток на ПКС сегодня "пристроили"?

еще никого не пристроила. А что такое ПКС?

отдавать будем где то через месяц, маленькие еще.

да просто на ПКС принесли таких же котят по окрасу..и возрасту(( а там инфекция гуляет...котятам там не выжить
ПКС это Пункт Краткосрочного Содержания для собак бродячих (вместо отстрела их туда свозят) ....но жители нашего города почему то его принимают за приют...и тащут туда своих когда-то любимых животинок..можно сказать на верную смерть

:=-O: Ужас. Нет, наши ляльки с мамкой кошкой. если уж кошку не выбросили пристроили, то котят я думаю тоже пристроим

прелестные))))

Прямо таких маленьких принесли? Они же не могут еще без мамки :( . Бог судья

Детки-котятки два мальчика рыжий и серый и одна серенькая девочка.

carte

Хотите фото Барсика покажу, в качестве ап

не вставилось. и еще раз,.... Барсик-кастрат шоу класса....не отдается, (хотя... шучу,шучу)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:51

Тоже в качестве апа)))
Суда по фото, с самомнением у Барсика все в порядке Только короны не хватает.
Дочь моя бабушке с дедушкой несколько лет назад притащила с помойки крошечного котенка. Теперь тоже вырос огромный котище с "помойным" характером. Бьет всех, включая собаку :=-O:

Кошка-Енот
Суда по фото, с самомнением у Барсика все в порядке

это точно
могу показать что вырастет из рыжика примерно...это сейчас он похож на пухлявый комок, когда возмужает получится красивый огненный котэ средней пушистости ;)

Чудо природы©
могу показать что вырастет из рыжика примерно

покажите для наглядности :) интересно, ну и в качестве апа

Чудо природы©
могу показать что вырастет из рыжика примерно.. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:58

ой как мне хочется рыжулей обзавестись солнечной :bear:

БылоСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы