собака под машину попала_поправляется))

ПЯ ну и советов прошу...

гуляли с крошечкой моей сорвалась резко и на дорогу.. а там джип.. даже не пойму как ее там под колесами крутило. подбежала - лежит скулит, видимых повреждений нет. я ее на руки и в ветеринарку - в одну, там рентгена нет, отправили нас в другую, рентген сделали - кости целы, но внутреннее кровотечение. операцию сделали - удалили почку. крови много потеряла.состояние тяжелое, но уже встает как нас видит, хвостом виляет. задние лапки плохо слушаются, врач говорит -отек может быть, должны разработаться. жалко ее до слез. как глаза закрою- джип этот вижу. врач сказала 3 дня решающие после операции, два уже прошло. так надеюсь...
цвергшнауцер у меня 8 месяцев девочке..

скорейшей поправки вашей собачке!

ReMaria
советов прошу...

каких?

держитесь!!!!всё будет в порядке

ужас!!!! у меня тоже цверг... держитесь, выздоровление собаке... ну и потом на диете наверное спец она должна быть, раз без почки?
водитель то хоть вышел?

пусть все будет хорошо.

Все будет хорошо Здоровья собаке

Если без поводка,то полностью ваша вина..Сочувствую..Какая клиника?

врач странно советы дает, перестраховывается как я понимаю.. то мясо можно, то нельзя. с одной почкой то нормально живут, то уже все ограниченно. непонятно. как выпишут сходим еще другим специалистам. пока может знает кто

У меня так же сбило собаку и сказали без почки жить не сможет собака((((((( мы усыпили , не выжила бы

Не выживет. Веты денег высосут по максимуму под песню "три дня решающих". Все услуги платные же. Поводок себе на память купите.

Бедняжка, выздоровления собачке

Калина Малинова®

Почему так думаешь? Вон девченки тогда кота с разорванной диафрагмой подбирали, у него все органы под горлом были, в ветдокторе решили чего то ждать сутки %) только у них был аппарат искусственной вентиляции легких, денег они немерянно запросили еще и ждать решили, еле тогда выцарапли девочки кота у них, Исайкин сделал операцию и живетМышкин уже ни один год.
Выздоровления собакевичу!
Хозяева с поводка не отпускайте собак.

сегодня третий день. сейчас поедем в клинику. я надеюсь.

Ужас какой!!! Здоровья собачке!!!

Бармалей™
Возможно абсолютно никакого.

+++
Летишь по дороге, выскочила собака - сбивай. Заменишь бампер, максимум - "телевизор", если крупная.
Уворачивание чревато человеческими жертвами.

Капец, жаль псицу, но виноваты в случившемся только вы, жестоко, но хорошо что водитель не свернул в сторону каких-нибудь пешеходов и никого другого из-за вашей собачки не угробил.

Дайте слово, что если собака выздоровеет, Вы ВСЕГДА будете водить ее на поводке в городе,а? Жалко псину, здоровья ей!

дело было во дворе мы уже домой возвращались. не знаю почему рванула. поводок такой- скручивающийся со шнуром. там она этот шнур вырвала. машина выворачивала из-за поворота - водитель мог не заметить.
сама виновата -знаю.
сегодня были, кушает, пьет, в туалет ходит, с ножками проблемы, сегодня назначили лекарства для ножек. вечером повезем на консультацию в другую клинику.

ReMaria

Будем за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть псинка ваша не болеет

жалко так собачку.
Мы с мужем ехали в ноябре, сшибли собаку на улице, бездомыша, я за ней бежать, а она от меня, так и не догнала. Надеюсь что она выжила и все у нее в порядке.

ReMaria
там она этот шнур вырвала

Ничего себе! Я тоже этого всегда боюсь, поэтому беру рулетку на бОльшую собаку, чем моя. Чтобы гарантированно выдержала.

выздоровления вашему питомцу!держитесь,все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы