собака под машину попала_поправляется))

Сегодня утром были у нашей крошки.

Она встает!! нас увидела - встала, даже пыталась идти! кушает отлично, ногти стригли- ногами дергала, врач сказала -значит рефлексы сохранены. хвостом машет. нужно создать ей условия для большей подвижности поэтому сегодня вечером забираем домой.

Будем возить на процедуры и уколы. я оочень надеюсь, что все будет хорошо.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ReMaria
ногти стригли- ногами дергала, врач сказала -значит рефлексы сохранены

а ГБЧ определяли?

что такое ГБЧ?

Нашла информацию про ГБЧ, не знаю делали или нет. вечером буду с врачом разговаривать.

ReMaria
Она встает!!

ReMaria
хвостом машет

ура!!!хоть бы у нее все получилось ;)

Выздоровления вашей цвергуше!

ReMaria Будем возить на процедуры и уколы. я оочень надеюсь, что все будет хорошо.

Попробуйте сами уколы иикапельницы, или что там вам назначили, ставить ;) так животному спокойней, чем каждый раз на машине таскать, или на дом вызывайте. Но лучше самим научиться.

carte
у меня папа 50 лет живет без почки, даже особых ограничений нет

у меня тоже родственник живет без почки....Может у собак не так...

Iusupova
скорейшего выздоровления малышу!!! :j_0002:

+++++++

Хочу поделиться. девочка наша чувствует себя хорошо, месяц лежала -не потому что не могла ходить, а потому что нельзя было - лежала в клетке, ограниченной по высоте. сейчас ходит хоть и в корсете для поддержания позвоночника и зад у нее заносит на поворотах- но уже носится и даже пытается прыгать как раньше. подвижность пока ограничиваем.

у нас просто золотой врач, на следующий прием мы ему сюрприз приготовили..
Рассылала рентгеновские снимки и МРТ по разным клиникам для консультации и возможного оперативного вмешательства - ВСЕ сказали бесполезно, а наш доктор только улыбался, успокаивал и говорил, что все будет хорошо. вот повезло так повезло...когда нам собачку отдали в больнице после удаления почки и сто раз повторили, что собака-инвалид, я случайно проезжая мимо другой клиники решила в нее завернуть, время было 10 вечера. там нам быстро посоветовали нашего доктора - он приехал, провозился с нами до 12 ночи, сразу надел на собаку корсет.

ReMaria

Пусть ваша крошка не болеет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы