Не агитирую,проcто делюсь впечатлениями...

Сегодня впервые посетила собачий приют...Настроение после увиденного слезное :( .Случайно узнала от знакомой и решила съездить.Не жалею.Потратила три копейки(купила 6 кг крупы и средний пакет корма Наша Марка),но надеюсь,что хоть немного облегчу своей лептой собачью долю..Заходила в вольеры,тесновато,собак много,все громко лаяли.На улице встретила девочек волонтеров,гуляющих с питомцами.Только благодаря неравнодушию открываются такие заведения.Буду ездить раз в две недели,как говорится:"поможем,чем сможем"

а ГДЕ он находиться? Можно в личку

I am very happy

И мне можно?

Написала в личку

вот как это место выглядит

самый главный охранник :)

спасибо за информацию. нашла их сайт :)

это на Гурзуфской (или где-то рядом который)?
Я зимой хотела там щенка взять, позвонила, а они мне сказали - щенки все больные, не приезжайте %)
Я говорю - дак у вас здоровые бывают вообще щенки.
Ответили - нет.
Вот с тех пор меня не отпускает мысль: зачем они свозят туда всех щенков (и здоровых и больных), зачем на сайте о них информацию выкладывают, и какая же судьба у малышей после приезда в это место? :(

I am very happy

Там не только собаки, мы оттуда котёнка взяли.

Василиса

не знаю про больных,видела надпись карантин.Когда собак с улицы берут, они на карантине.Но собак лечат и пристраивают,знаю точно!я сегодня была впервые,могу узнать про щенков

напишите и мне :)

Это на Посадской? Я тоже очень хочу съездить. Все никак не соберусь. А какие корма можно? И в какое время приезжать? Нужно ли звонить заранее?

Мама Мышка

да,на Посадской.Корма бюджетные можно-Педигри,Наша Марка,Чаппи.Можно и получше-это уже по кошельку, кто какой может.Там собаков очень очень много.Нужны крупы:греча,рис,геркулес.Мясо можно и кости.Можно поводки с ошейниками.Игрушки.Лекарственные препараты и шприцы.Звонить им не нужно,приходить в часы работы и все.Понедельник -санитарный день.

Самое интересное что туда везут и везут корма крупы мясо сдают деньги с собаками гуляют лечат за счет пожертвований потом собак или усыпляют или выпускают :( а вы все везете и везете не странно ли а?

Пишите тут адрес. Это ж не реклама.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:29

Василиса
и какая же судьба у малышей после приезда в это место?

они по большей части просто сдыхают это же спецавтобаза, а вы несите несите денежки они им пригодятся ;)

Катыся
Пишите тут адрес. Это ж не реклама.

а может не стоит? сколько туда собак подбросят потом..... :(

ИМХО гуманнее было бы сразу усыпить эту откровенную дворь, все равно никто не возьмет. Еще кошек или породистых красивых можно держать, есть надежда, что заберут.

автор
они по большей части просто сдыхают это же спецавтобаза, а вы несите несите денежки они им пригодятся ;)

+1

автор

они лечат больных подоборашек и пристраивают по возможности.Вы так говорите потому что знаете лично персонал ?откуда такая информация вообще?

Аноним
ИМХО гуманнее было бы сразу усыпить эту откровенную дворь, все равно никто не возьмет.

а лично вы готовы идти усыплять? я не в упрёк, просто интересно кто будет решать кому стоит жить, а кому сразу на тот свет. и дворняжки ничуть не хуже как домашние питомцы. правда это не касается агрессивных, откровенно трусливых и безнадёжно больных животных - этих и правда гуманней усыпить. но опять таки, кто решать будет?

деньги я не буду нести принципиально,а вот собачьи корма и остальное буду...

lerros
они лечат больных подоборашек и пристраивают по возможности.Вы так говорите потому что знаете лично персонал ?откуда такая информация вообще?

просто знаю лично, собак там держат 30 дней потом или усыплять или отпускать в основном - усыплять они никому не нужны и их не лечат а просто ждут когда сдохнут и все

lerros
деньги я не буду нести принципиально,а вот собачьи корма и остальное буду...

это федеральная программа по которой выделены деньги на эти средства

www.66.ru/news/society/130625/
www.66.ru/news/society/130741/
"Судьба пойманных нами малышей незавидна. Сначала они получат кров, тепло, их избавят от блох, глистов, сделают все, чтобы щенок не чувствовал себя обездоленным. Но им дается всего две недели срока. Если за это время найдется тот, кто сможет забрать их к себе, они будут жить дальше. Если же нет — их усыпят."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы