Как поступить: коты и съемное жилье

viv777
это один из тысячи будет,если найдете -супер.

Да, нет, в реальности много (на Ю-Матерь не смотрите). Только, примерно, в 2 из 10 вариантов, шла оговорка, что с животными нельзя (обычно туда же и с маленькими детьми нельзя). Но это сразу оговаривается. Вообщем, когда мы заезжали, смотрели на хозяев и на квартиру, если супер-мега евро, не брали... а то начнутся придирки (но тут надо смотреть, даже в убитой квартире и даже с последующим ремонтом могут быть придирки). Вообщем, когда подписан договор (а вы же его читаете, и про животных ни слова), можно тогда и спросить про котофеев. Собственно, мы только пару раз и жили без животных, остальное время с кошаками. Хозяева ничего против не имели. Последний кот, обои поцарапал (ребенок немного порисовал), я все места показала, предложила деньги, хозяйка оскорбилась и засмеялась: "Вы думаете, я не понимаю, как это жить с маленькими детьми и животными, обои эти были только для вас, мы их заменим, и, конечно же это было учтено в арендной плате" жили мы там 3 года, жалко было уезжать, но мы купили свое жилье. Двушка за 15 тыс. (коммуналка включена, т.е. по факту ~12 тыс + коммуналка) в упешке на Юго-Западе, год назад (написала, чтобы дать понять, что дешево они с нас брали). Квартира была очень ухоженная, но ремонт простой (кухня и ванна в современном кафеле). Пока искали ЭТУ квартиру осмотрели около 20 вариантов, и только в 2-х нельзя было с животными, но они нам не подходили и по другим параметрам. Несколько квартир было, где уже жили животные, и хозяевам было изначально без разницы. Ищите. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 07:12

Спасибо за отзывы) буду искать варианты съема жилья с котами
С ребенком тоже не везде хотят видеть)))

В помощь... Первое сообщение 2008 год, но тема живая www.e1.ru/talk/forum/read.php

Автор, не отчаивайтесь. Мы уже в четвертой квартире живем, никаких проблем с хозяевами, хотя у нас маленький ребенок и две кошки. Каждую квартиру наодили в течение 2 недель с начала активного поиска.
Но у нас кошки действительно ходят только в свои лотки. Ну и мы сами не умеем жить без кошек, поэтому вариант пристроя даже в голову не приходил.

Okv7
В помощь... Первое сообщение 2008 год, но тема живая www.e1.ru/talk/forum/read.php

эту же тему хотела искать

Мы сдаем пустую квартиру с плохим ремонтом, поэтому мне было неважно, что есть коты. Но эти коты умудрились подрать единственное, что в квартире было нормальное - дверку входную. И соседка жаловалась, что вонь от них. Как мы приходим, все нормально, чисто. Наверное, в другой раз буду искать жильцов без животных, ну или максимум с одним.

Okv7
обои эти были только для вас, мы их заменим, и, конечно же это было учтено в арендной плате" почему бы нет. Но у нас предпочитают сначала занизить плату а потом ныть "у вас котыыы"

столько примеров про жилье с кошками,
понятно, что снять квартиру с домашними животными сложно,
но буду искать,
сегодня только информационные агенства звонили,
на Е1 по-моему только агенты в объявлениях "сдам"

Муравейка
И соседка жаловалась, что вонь от них. Как мы приходим, все нормально, чисто.

врет соседка, если есть вонь, то быстро от нее не избавиться :)

Ищите лояльных хозяев, сама раньше снимала с кошкой (проблем вообще не было) тем более мебель своя

Матрешка.ру
врет соседка, если есть вонь, то быстро от нее не избавиться

Ага, тем более аж соседка унюхала, а Вы, войдя, в квартиру не заметили)))

*Artis*
котов жалко,зачем было заводить,если нет своего жилья

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы