Молодая пушистая кошечка тайского окраса ищет дом

В добрые и ответственные руки отдается красивая кошка.
По зубам кошке 1 год. Она еще совсем ребенок. Маленькая, трогательная.
Ушки у нее отморожены, но отпали ровненько, ей идет, придает схожесть с медвежонком или кавказской овчаркой
Кушает сухой корм, ходит в лоток, но у нее пунктик - лоток должен быть чистым (кучек быть не должно), в противном случае может пойти мимо
В ближайшее время кошка будет стерилизована и подстрижена.
Фото пока только такое. В общем, всю красоту видно
Смотреть на Эльмаше.
Звонить по кошке с вопросами 8-922-1-31-78-80 Ирина.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:35

KlarKis
А для чего? У нее колтуны?

ага, тоже удивилась, зачем стричь. Может, отмыть, расчесать хорошо. А так красотка и мордочка такая трогательная:)

KlarKis
А для чего? У нее колтуны?

да, причем у самой кожи скатаны...я пытаюсь прочесать но пока выходит не очень..ей больно и она на меня "ругается"

она сверху пушистая а внутри скатана в валенок

Ленааааа, какая киса красивая :). Оправится, в себя придет, ее точно не узнать будет!
У Ирины Саф...й сидит что ли? :=-O:

bishuk
У Ирины Саф...й сидит что ли?

у меня, а телефон куратора :)

Hamingjusamur2 у меня, 

Уф :) . Киса просто прелесть!!!
П.С мы опять соседи что ли? ;)

ага, сейчас наверное еще ближе)) я на Шефской-Войкова сейчас живу :)

Katy7788
какая пуся

эта красота жила в спортзале при зоне на Репина...там некоторые люди ее гладили, некоторые пинали :( , там ее увидела девушка Ирина, забрала, привезла ко мне..теперь красотка учиться доверять людям...вчера сама пришла ко мне на ручки, и дала себя немного почесать расческой. Интересно..вот вроде бы кошка не знающая дома..а спать в первый же день улеглась на диван :)

Зайка такая :heart:

Hamingjusamur2
спать в первый же день улеглась на диван

ну правильно,не на коврике же в прихожей спать.
Морда у нее прикольная

яндекс знает все))) вот подстрижем красотку и будет у нас Сноу-шу
Кошки породы сноу-шу — это грациозные, гармоничные животные от средних до крупных размеров. Тело с не очень крепким костяком и хорошо развитой мускулатурой. Фигура массивная. Спина длинная. Конечности длинные, крепкие. Лапы округлые. Хвост средней длины, толстый в основании, слегка суживается к концу.

Голова имеет форму равностороннего треугольника, она не такая длинная, как у сиамских предков. Глаза большие, овальной формы, ясные и блестящие, посажены под углом к носу. Цвет — голубой. Уши большие и широкие возле основания.

Шерсть короткая, блестящая, глянцевая, упругая, слегка грубоватая на ощупь, прилегающая к телу. Вибриссы(усы)довольно длинные от 5см до 11,5см.

Hamingjusamur2
там ее увидела девушка Ирина, забрала, привезла ко мне..

оооо...ая то думаю, и от куда мне знакома эта красотка - теперь ясно, возила их в пятницу прям из зоны в ветеринарку
Это типа апа!

Ап :)

:)

наверх!

мы вчера один колтун выстрегли....сначала на меня ворчала...потом видимо поняла что ей легче становится..притихла..и лежала не двигаясь практически :)

Hamingjusamur2
.и лежала не двигаясь практически :)

умница какая, :)

Такая кошка, я просто влюбилась, хочу такую такая она клевая с ее бедненькими ушонками измученными. Как жалко что я в Москве, иначе забрала бы ее себе, желаю кисе самых лучших хозяев!!!!!

Hamingjusamur2 мы вчера один колтун выстрегли....сначала на меня ворчала...потом видимо поняла что ей легче становится..притихла..и лежала не двигаясь практически 

Кстати, Лена, у меня есть машинка, вернее целых две , только стрижка практич. под ноль получается ;) , если надумаешь, зови в гости. Только одно НО, емли у тебя нет инфекции или переболевших, а то у меня 2 красотки не привиты.

ап ап ап!славная кошуня :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы