Молодая пушистая кошечка тайского окраса ищет дом

Ап

ап :)

Автор, как дела?
Пристроили?

princess_Iris
Автор, как дела?
Пристроили?

нет, ждем стерилизации :)

вот такие у нас глазки

Hamingjusamur2
вот такие у нас глазки

красивые глазки!А усищи-то!

Какая прикольная кошь :love:

Налия
Какая прикольная кошь

Да она красотка...и меняется с каждым днем в лучшую сторону))) в тех условиях что она жила...думаю не сильно то приходилось людям доверять...а сейчас девочка раскрывается по-тихоньку...я уже лапой когтистой не получаю))) если уж чильно достану ее она лапой бьет, но без когтей :)

вот такой суслик

Касю стерелизовали, ампутировали часть хвоста...т.к. он был мертвым...достригли..

бедняжка :(

Hamingjusamur2
ампутировали часть хвоста...т.к. он был мертвым

Инга 888
бедняжка

да ладно, не самое важное. Все равно красивая будет - и короткохвостая как бобтейл. И здоровье дороже, чем часть хвоста.

Лариса
короткохвостая как бобтейл.

осталось 2/3 хвостика!!!
а вообще она красотка...будет когда шерсть отрастет)))

малышка,натерпелась..жалко как(Пусть поправляется скорее и наводит красоту-весна же :y_0002:

АП Касе! ;)

апки...Касе красотке...она такая подвижная что не получается сфоткать пока

Зайка Кася ждет любящих хозяев :)

Наша после ампутациии отмершего хвоста, как тллько отоша от наркоза, начала носиться как угрелая
Ап Касе ;)

У меня еще есть кот Жуль...персикового цвета..но он шугань....вчера зашкерился за холодильник...я его весь вечер искала..во все углы заглянула.....а сегодня утром увидела его...корм корда брала...
Дак вот Кася наскучалась за день видимо...я только зашла..он на ручки залезла..головушку подставляет..чтоб погладили и "лапки" делает...спасть ложиться сейчас на меня...но она почти не чувствуется...весит очень мало :)

:)

хозяева для красотки вы где?

ап красивой кисе!

Касенька сегодня первый раз подставила пузяку для поглаживаний!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы