Ему больше не больно...

Сегодня не стало моего кота. Он умер не от старости и не от болезни. Его загрызли. Мой замечательный, храбрый и самый добрый кот погиб.
Теперь ему не больно. Прости, масяня, прости меня....
Беги по радуге малыш, мы будем вспоминать о тебе...

Теперь я не знаю как дальше быть.
Так сложилось, что родители уехали отдыхать и отдали своих собак мне. Это не первый раз и раньше все было хорошо. У меня тоже пес и коты с ним вполне дружат. ВВ первый день новые собаки не проявляли особого интереса к котам, я и не переживала...Видимо зря..
Сегодня, после работы, я обнаружила своего масяню с перегрызанным горлом.
Я теперь на этих псов смотреть не могу, держать их у себя тоже не могу...отвезла пока их в квартиру родителей. Что дальше делать не знаю... Через весь город не наездишся их выгуливать-кормить, а взять их к себе никто не хочет.
Передержак платных в городе нашем нет..

ужас, представляю ваше состояние, я бы с ума сошла от того, что мой кот ( который сейчас дрыхнет сладко у монитора) и собаки, которые тоже вроде как не совсем чужие. Да еще и дома. Сочувствую Вам.

соболезную. Дайте объявление, по знакомым спросите, по собачникам, за деньги пусть выгуливает кто-то.

Такая тема тут уже была. Слово-в- слово Не Ваша?

ой((как жаль,бедный котик((((((

Очень жалко кота. Очень, очень жалко :(

Mysik

Грустно очень... :(
Котик у Вас очень красивый....

Mysik
Через весь город не наездишся их выгуливать-кормить, а взять их к себе никто не хочет.
Передержак платных в городе нашем нет..

Может кто из собачников знакомых за вознаграждение согласится их выгуливать? %)

Mysik
Что дальше делать не знаю

Возьмите кису с пристроя, подарите в память о малыше вашем кому-то дом и ласку... понятно,что это не полноценная замена, но может сердцу так спокойнее будет.....

Мне противно к этим собам подходить...
Сейчас уже похоронили, а в спальню где все это происходило зайти не могу. Там кошмар творится.
Мужа дома нет еще, и дети в истерике...Саму трясет...
Как же ему страшно то было...

Mysik
а в спальню где все это происходило зайти не могу. Там кошмар творится.

Я Вас понимаю, может Вам клининговую компанию вызвать для уборки?

Mysik
Мне противно к этим собам подходить...

породу собак хоть напишите... :(

Одного, цверга, готовы взять. А вот второго, фокса, никто не хочет. Но я и понимаю....Я б сама таких, зная что произошло, никогда не взяла.
Я такой виноватой себя чувствую, ведь могла б додуматься...Закрыла б кота в комнате хотяб. Вот дура то я!

princess_Iris
породу собак хоть напишите... :(

судя по теме 2010 года это что-то "дорогое и породистое".
я б не пожалела, я б нашла того, кто пристрелит этих "породистых".
нехер им жить.

Mysik

Ужас :( Сочувствую. :(

princess_Iris

Один фокстерьер другой цверг. Я думаю, что убил именно фокс.

Mysik
Одного, цверга, готовы взять. А вот второго, фокса, никто не хочет.

Ну так... Обе собаки с ярко выраженными охотничьими задатками. Что вы хотели? Собаки не виноваты. Думаю, вы и сами это понимаете.

Mysik
Я б сама таких, зная что произошло, никогда не взяла.

Почему? Может кто-нибудь и возьмет, у кого кошек дома нет. На людей-то он не кидаются, надеюсь.

Да как же так-то?Жалко котёныша...Почему он не оборонялся когтями?Как это возможно?Страшно...У меня своих трое.Я бы за них сама кого угодно загрызла бы... :(

Сочувствую Вам! Такой ужас от своих же питомцев (((

Mysik
цверга,

Mysik
фокса,

их может когда-то на кошках тренировали? у нас было два фокса нормально к кошкам относились, а вот третий прям готов был на месте съесть....порода такая...

Андеграунд
я б не пожалела, я б нашла того, кто пристрелит этих "породистых".
нехер им жить.

Совсем уже...

Mysik
Один фокстерьер другой цверг. Я думаю, что убил именно фокс.

Цверги произошли от терьеров, так что у них тоже хорошие задатки охотника. Никогда бы кошку с такими собаками не оставила - на фиг, на фиг...

КатеринаВ
Я бы за них сама кого угодно загрызла бы...

Девочки, да вы чего??? Будьте же людьми в конце концов. Собаки тут НЕ виноваты!

Верба

У меня нет знакомых без животных или без маленьких детей. Я не могу гарантировать, что он не нападет теперь на спяшего ребенка например!
Блин, ну откуда такое береться то? Собака ни разу не притравливалась, на кота до сегоднешнего дня не домагалась.
Именно по этому масяня и не боялся, он спокойно перемещался в квартире...

У него на шее красный оберег был (на фото его видно), так собы его содрали. Я не видела этого, когда хоронила малыша. А вот сейчас нашла. Рука выбросить не поднимается, и оставить тоже...

Mysik
что он не нападет теперь на спяшего ребенка например!

Да нет, вряд ли. Эти породы выводились для охоты НА ЖИВОТНЫХ, а не на людей. В отличие от некоторых служебных пород.
Я вообще одинаково люблю собак и кошек. Держала и тех, и других. Сейчас у меня два кота. Но на собак в данном случае грешить не стала бы: это природа, и ее не переделать...

Mysik
Я не могу гарантировать, что он не нападет теперь на спяшего ребенка например!

он не нападет. Это просто такая порода. Как не страшно это звучит, но ваш котик оказался для него добычей, как заяц, лиса, крыса....да хоть кто. Не корите себя! Ну просто так произошло, собака не специально, это инстинкты, она же в первую очередь, все же, животное, а не только друг человека

Жалко котика, красивый. У меня тоже глупая собака подрала беременную кошку, такую милую и добрую киску. Вылечили, закрыли в комнате. Позже собака ворвалась в её комнату, когда та рожала, все котята были мёртвые, она, бедная, бегала по всей комнате, потом мы находили этих котят в разных местах. Это всё было, пока мы были на работе. Комнату закрыли, так собака выбила дверь и порвала верёвку. Всё таки она потом ударила насмерть котёнка из следующего помёта, чисто белого, которому уже нашли хозяина и ждали исполнения 2 месяцев. Пришлось собаку отдать леснику, что с ней сейчас, не знаем. Собаку жалко, кошка- мама всё ещё жива, 19 лет. Не люблю агрессивных животных.

Верба

O*La*La

Я мозгом понимаю, что не виноваты они. Но внутри так плохо, гадко от них. Я когда смотрю на фокса, в голове картинки как он моего мальчика драл.
Не могу, завтра довезу ребенка старшего до родителей, пусть она погуляет с ними.
Младшый сын плачет весь вечер, даже темпа поднялась. Может валерианки дать?

Mysik
Может валерианки дать?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы