Ему больше не больно...

Mysik
Не могу, завтра довезу ребенка старшего до родителей, пусть она погуляет с ними.

Кто из вас ребёнок. Почему Вы не можете, а она должна. В своём уме?

Катериша

Я в своем.
Сама предложила, я не отказалась. И очень рада, что у меня дочь так себя повела.

Мгм. То есть дочь Ваша тоже в курсе кто из Вас взрослее.

Катериша

Не в возрасте дело, а в поддержке. Она видит как мне это тяжело, и предлагает свою помощь. У нас так в семье, все друг другу помагают.

А по теме... у меня кота под окнами разорвала стая собак. Не заметили мы как он выпрыгнул... первый этаж. Хорошо что меня дома не было. Потому что меня бы тогда тоже погрызли. Я бы спокойно смотреть не стала. Но случилось как случилось.
Сочувствую Вам, автор, но оставлять кота с собаками чужими... Но что говорить... тоже случилось, как случилось. Поскорее Вам успокоиться. На детей только не перевешивайте и себя перед детьми держите в руках.

Катериша

Спасибо вам, это действительно тяжело.

у меня был фокс, тоже на кошек агрессивно реагировал, да и детей маленьких не любил(((((((( порода такая :(

очень сочувствую вам..безумно жаль вашего малыша.Не представляю, как все это могло произойти...Себя не вините..У меня больше года кошка умерла от болезни, молодая(2 года),я до сих пор грущу..

Mysik
Но внутри так плохо, гадко от них. Я когда смотрю на фокса, в голове картинки как он моего мальчика драл.

Вы троллите тут всех что-ли? Во-первых тема такая была. Ну вот один-в-один просто. А во вторых причём тут собаки, если это правда?

А у меня был фокс, который 15 лет с котом прожил, и на остальных котов на улице не смотрел даже... И детей моих любил, хотя я рожала, уже не живя с родителями, и , соответственно, с собакой....Так что очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 23:02

вот поэтому я ненавижу собак. Бедный котик((((

Калина Малинова®

Слушайте, никто не тролит.
Мне все равно на темы до меня.
Сейчас у меня такое горе.
И что значит причем здесь собаки?

Господи, жалко то как
У самой так по глупости котенок умер, больше 10 лет прошло, а я себе простить не могу свою глупость.

Если вздумаете кошку или кота взять,не факт что они будут в ту комнату заходить.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 23:42

Mysik
И что значит причем здесь собаки?

При том. Эти собаки природой, кровью, генами заточены на охоту. Поэтому злиться на собак за то, что они, уж простите, выполнили природой им данное - нельзя.
А вот Вам стоило продумать это всё на тр шага вперёд. Поэтому я и пишу, что не надо грешить на псов и биться в истерике, что Вы смотреть на них не можете и писать, что они , мол, такие монстры и нет гарантии, что не бросятся на детей.
Не бросятся.
Так что возьмите собак и гуляйте, тем более ВЫ риняли за них ответственность. А падать в обморок, закатывать глаза, рыдать и винить псов - неправильно.

Калина Малинова® Так что возьмите собак и гуляйте, тем более ВЫ риняли за них ответственность. А падать в обморок, закатывать глаза, рыдать и винить псов - неправильно.

Да, ты права, собак нельзя винить, они охотничьи у них это в подкорке, можно было бы их винить, еслиб они с котом вместе бок о бок всю жизнь прожили, а потом набросились. А тут все ясно.
Хотя не знаю смогла бы я снимидальше общаться, наверное нет. Частотдумаю, что очень тяжело держать животных, нести за них ответствегость и принимать нелегкие решения, часто жалею что в это ввязалась :( .Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 23:53

Калина Малинова®

Я не свешиваю всех "собак" на собак. Я сама виновата в его смерти. Но не могу я на них смотреть, и не хочу их дома у себя держать! У меня еще один кот есть, пока живой!
По этому ответственность, которую на себя взяла выполню. Кормить, гулять буду. Но вот жить они будут одни в той квартире до среды.

Mysik
А вот второго, фокса, никто не хочет.

Однозначно загрыз фокс, они охотники. У меня был фокс в детстве, после притравки на учебной норе, стала кидаться на кошек и мелких собак. На тот момент была своя кошка- она и на нее пыталась охотиться.
Сейчас цверги, живут с кошкой спокойно...они не способны на убийство.
Котика вашего жалко :(

Автор вы истеричка, сами создали ситуацию, теперь одна упивается страданиями. Все виноваты теперь и отдуваются: дети, собаки и прочее %)

BellaDonna

О,ну конечно! Вы мне уж и диагноз поставили!
И чтоб мне не поистерить в такой момент? Имею право так-то.
А виноватых вы как определили по моим словам? Я вообще ни разу ни кого не обвинила, кроме себя. Да, виновата что не усмотрела. Но мне и в голову не могло прийти, что так случиться. Эти псы не первый раз гостят у нас, и раньше проблем небыло. Да и в тот раз реакции на котов в первые два дня никто не проявлял. Что на него нашло, я не знаю. Кот был не здоров, у него нарушена координация и бегать он не может. Так что момент охоты отсутствует.
Псов я все таки забрала обратно, но фокс теперь ходит в наморднике. Стал нападать с рыком на моего лабра.

бедный котик (((((

возьмите клетку и на время отсутствия держите там собак до приезда родителей.

Mysik
фокс теперь ходит в наморднике. Стал нападать с рыком на моего лабра ну все, распробовал. :(

Калина Малинова®
Так что возьмите собак и гуляйте, ща. нечего им в квартире автора делать

Mysik
Но вот жить они будут одни в той квартире до среды. ++ от греха. Крови попробовали хозяйских животных...

Автор, не держать их со своими животными или детьми. Они уже предприняли успешную попытку доминировать над вашими, и если на вашего пса фокс кидается - чего вам еще?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:51

avenis
возьмите клетку и на время отсутствия держите там собак до приезда родителей.

Пробовала, такой хай поднимают. Вообще любое закрывание дверей вызывает именно такую реакцию. Начинают лаять и скребсти двери. Соседей жалка, да и самим это слушать %)
Осталось немного терпеть, больше никогда их брать не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы