Кому камышовое счастье???

Сегодня знакомая взяла временно на передержку мальчика(примерно 9-10мес),он несколько дней провел в подъезде .Может кто то влюбится и захочет взять малыша?красивый!с кисточками на ушах :) .Мальчик ласковый по характеру,сразу сходил в лоток.Завтра поедет на кастрацию.А вдруг старые хозяева его тоже ищут?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 09:46

Красивый котик ;) . Вырастет станет шикарным красавцем ;)
Ап :)

я его сама вживую не видела,но на фото он красивый :j_0026:

симпатичный мальчик. Жалко такого кастрировать.

lerros
примерно 9-10мес

загулял, наверно, по весне... и заблудился....

lerros
А вдруг старые хозяева его тоже ищут?

все возможно. Искать их не пробовали? Объявления развесить?

там женщина которая его взяла на передержку все делает.Хорошо бы нашлись хозяева...

А почему

lerros
камышовое ???

pomon
А почему

я так окрас назвала))Вы думали что камышовый кот тут вам предлагается? ;)

lerros
Вы думали что камышовый кот тут вам предлагается?

Ну типа того Мне так-то не надо,просто зашла посмотреть ,люблю их,а тут подобие моего помоешника сидит ;)

Ап кыху.

спасибо за апы!даже "помоешники"имею право на счастье и могут быть красивыми!!!

а еще есть девчушка 3 месяца,находится на пкс.Хотела сегодня повидаться с ней,но не получилось.
вот цитата с е1 объявления:

очаровательный и живой ребенок сидит в клетке вместе с еще 2 кошками
все время просится на ручки и играть
по состоянию здоровья
текли глазки, щас не текут
есть коросточка на носу (в прорези между ноздрями)

активна и жизнерадостна, ест все

Присмотритесь,может понравится?www.e1.ru/talk/forum/read.php
хотела фотки скопировать сюда но они в странном формате,не вышло.Смотрите по ссылке,кому интересно

Это же монстр будет - на лапы посмотрите! ИЛи мейн-куны, или сибиряки (кисточки-то откуда и лапищи) в родне!

красивый котейка. И кастрация как раз вовремя.

Автор, а хвост трубой? Если трубой - 100% в роду сибиряки были. И если меж пальцами пучки волос...

Криптан

про хвост не знаю !он кастрировался вчера.

lerros

заберу вашего красавца! Куда бежать?
Только у меня кошка еще (стерилизованная, четырехгодовалая) - послушаю советов, как их лучше всего познакомить ;)

[Фея]
Только у меня кошка еще

я своих "дружила" обильным раствором валерьянки. У меня кошка плохо принимала котика, которого я решила ей добавить - пришлось весь дом залить валерьянкой))))- они пока в кумаре ходили им не до драк было. А потом потихоньку и привыкли друг к другу. Сейчас наоборот котик мою сторожилку гоняет, хозяином стал себя почувствовал)))

я думаю,что день два они будут точно принюхиваться и новенький будет опасаться.А потом должно быть все хорошо.Так,характер его Ольга похвалила.У нее у самой там много кошек.

Криптан
ИЛи мейн-куны

вот скорей всего его и брали мей-куном))) а когда подрос, поняли что промахнулись. и выкинули :(

[Фея]
Только у меня кошка еще (стерилизованная, четырехгодовалая)

а характер у нее какой? У меня один из котов такой любвеобильный и гостеприимный, что ему еще 5 штук притащи, он всем рад будет. а вот мамзель моя будет шипеть на новичка до умопомрачения и пытаться его гонять. Но их характеры видны и без новых котов в доме, кто есть какой

змеЯна
а характер у нее какой?

нормальный - спокойная, нежная, иногда самостоятельная. Когти и зубы не использует, даже когда дочь с ней заиграется - просто уходит в тишину и покой) Меня правда цапала пару раз - подкарауливала мои ноги, но с тех пор мы ее стерилизовали и я стала с ней играть в "охоту" - больше не повторялось. Но опять же она и котов то других не видела никогда - я поэтому немного боюсь неизвестности :) Они кстати похожи внешне очень - окрасом, мордочкой и ушками, наша такая же длинная и грациозная, только рыжая.
Есть уже и кроме меня желающие на котика, оказывается :( а я прям собралась уже за ним :(

lerros
девчушка 3 месяца

lerros
очаровательный и живой ребенок сидит в клетке вместе с еще 2 кошками
все время просится на ручки и играть
по состоянию здоровья
текли глазки, щас не текут
есть коросточка на носу (в прорези между ноздрями)

активна и жизнерадостна, ест все

вот фотки :)

[Фея]
Есть уже и кроме меня желающие на котика, оказывается

забрали уже? :(

Garfield
забрали уже?

нет еще, завтра приедут смотреть :(

[Фея]

Вконтакте есть группа,в которой постоянно животных пристраивают,часто очень красивые попадаются.
Не хотите вот такого красавчика вашей рыжей в друзья? :)
Вот ссылка на группу vk.com/animalss
Автор,извиняюсь,что в вашу темку влезла :)

Garfield

спасибо за контакт! Если завтра не получится - будем там искать :)

Garfield

cпасибо,что вставили фотки черно-белой малышки!хотелось бы и ей найти любящих хозяев,тк в клетке в приюте не сладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы