Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

С семье три ребёнка. Много уходит на лечение ляли. Муж работает пока один . Кот заболел в новый год- пролечили- 2 тыс как с куста = "сидим" 4-й месяц на Конин Роял Уринарии-это 700 с лишним на 3 недели. Сегодня увидели в моче кровь :=-O: Достал . Муж требует от кота избавиться. Я не знаю что делать, помогите советом

сдать мочу на анализ.
Что за кот, возраст? кастрат?

Чем раньше кормили?

мать
Достал

Вам также говорят когда вы болеете?

Опять решили кота за счет сайта полечить. :(

мать
кота избавиться. Ага. Башкой об стену. А если кто из членов семьи заболеет? Тоже избавиться? Смотрю, и Вы кота любите
мать Достал . . Кормили поди всякой, простите, хренью, к двум годам коту МКБ организовали, а теперь "избавиться". Круто, че.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:32

усыпать кота и вас автор с мужем тоже усыпить

мочу уже сдавали когда в новогодние праздники перестал ходить в туалет по- маленькому .У него оксолаты в моче . 9 мая будет только 2 года . Порода- дворовый рыжий длинношёрстный кот. кастрировали в 8 месяцев.

мать
Я не знаю что делать, помогите советом

Если нет денег - пристрой. Не удастся пристроить - усыпить.
Эмоции - выключить.

Tankka

Lesena*

Pipiwa

Заберите кису.

комили всегда КЭТ ШОу для кастрированных котов. Я от своих детей отрываю....

если надумаете лечить..обратитесь на е1 "поможем, чем сможем" посоветуют к кому обратиться из врачей лучше, ну и возможно какая-то поддерживающая терапия нужна...
Если избавиться думаете...ну тоже можно туда обратиться...обхаят вас конечно сильно...но коту скорее всего помогут

Нашла Вам тут бюджетный вариант. Будете или не заниматься - дело Ваше.

"Меня зовут Александр, два года назад, у меня заболел кот, мочекаменной болезнью, а через пол года второй кот. Делали все что возможно. УЗИ,все анализы ,меняли рацион питания каши ,мясо,детское питание ,воду для питья давали минеральную ,лекарства .и.т.д Симптомы были как у всех ,болезненное мочеиспускание,задержка мочи ,моча мутная,кровь в моче, с катетером практически не расставались. В общем ничего не помогало,сердце разрывалось глядя на то, как мучаються мои питомцы,а помочь ни чем не мог, пока один человек, врач из военного госпиталя не посоветовал мне использовать очень хорошее лекарство. Называется оно МАРЕНА КРАСИЛЬНАЯ. Продается в человеческой аптеке. Стоит в пересчете около 7-ми долларов, не знаю как где, а в Минске его найти можно. Рецепт применения очень прост.Берете одну таблетку лекарства и аккуратно делите её на четыре части .После этого, берёте 25 миллилитров кипяченой, комнатной температуры воды, и растворяете в ней четвертинку таблетки. У вас получиться 25 миллилитров раствора вот им ,то вы и поите своего питомца . Берете шприц без иголки набираете лекарство из расчёта один миллилитр на один килограмм веса кота. Давать лекарство нужно два раза в день, утром и вечером, в запущенных случаях когда кот не может пописать можно три четыре раза в день с увеличением дозы в два раза то есть на килограмм веса кота два миллилитра. Как только задержка мочи исчезнет дозу нужно снизить до первоначальной . Курс лечения 20-30 дней.Раствор можно хранить не более 2-х суток, после чего, нужно делать новый. Вкус у лекарства терпимый, так что, не переживайте, если ваш кот будет не очень доволен этой процедурой . У моих питомцев первые улучшения наступили через 4 дня, и вот уже полтора года как у нас все хорошо, не было ни одного рецидива. Буду рад если мой опыт кому нибудь поможет. Желаю здоровья Вам и вашим питомцам ,удачи".Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:36

мать
.У него оксолаты в моче

так это один из признаков мочекаменной болезни %)

...
Заберите кису.

в Польшу транспортируете?

Lesena*
так это один из признаков мочекаменной болезни

Автор в курсе.

Tankka

вы наверное себя и детей тоже исключительно по интернету лечите? %)

Lesena*
в Польшу транспортируете?

За ваш счет.
Если уж благотворите - то по полной. Иначе - снимайте нимб.

мать
скажите кто возмёт напишу в личку

Объявление вешайте. Сюда и на е1. Второго кота Мурзю форум не потянет.

...
Если уж благотворите - то по полной. Иначе - снимайте нимб.

не хочу ругаться, но зачем заводить животное если не можешь его содержать, это такой же член семьи которому и питание правильное надо, и витамины и прививки.... что значит

мать
Достал

Hamingjusamur2
Hamingjusamur2 Конечно, Вы как думали ;) От глистов до генетики. Реально думаете коту от фитотерапии хуже станет?

мать
скажите кто возмёт напишу в личку

анонимам в личку писать не возможно

Lesena*
не хочу ругаться, но зачем заводить животное если не можешь его содержать, это такой же член семьи которому и питание правильное надо, и витамины и прививки.... что значит
Достал

Когда будете в ситуации автора - поймете. Когда надо делать выбор между тремя детьми, лекарствами и котом.

Tankka
Реально думаете коту от фитотерапии хуже станет?

не знаю станет ли хуже, но лучше однозначно нет

Tankka
Реально думаете коту от фитотерапии хуже станет?

Запросто. Совершенно другой обмен веществ.

Hamingjusamur2
Hamingjusamur2 А еще советую внимательно прочитать пост автора. К кому Вы предлагаете обратиться? Какие врачи-назначения? У автора трое
детей и нет лишних денег в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы