Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

мне подарили кота. Кот без породы и мы надеялись , что естественный отбор лучше , чем породистое животное,но..... Девочки , я честно лечила. Не вижу перспективы в лечении -куча денег и временный эффект.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:47

Tankka
А еще советую внимательно прочитать пост автора. К кому Вы предлагаете обратиться? Какие врачи-назначения? У автора трое
детей и нет лишних денег в семье.

Е1, пристрой, если не выгорит - усыпить.

Hamingjusamur2
если надумаете лечить..обратитесь на е1 "поможем, чем сможем" посоветуют к кому обратиться из врачей лучше, ну и возможно какая-то поддерживающая терапия нужна...
Если избавиться думаете...ну тоже можно туда обратиться...обхаят вас конечно сильно...но коту скорее всего помогут

Hamingjusamur2
если надумаете лечить..обратитесь на е1 "поможем, чем сможем" посоветуют к кому обратиться из врачей лучше, ну и возможно какая-то поддерживающая терапия нужна...
Если избавиться думаете...ну тоже можно туда обратиться...обхаят вас конечно сильно...но коту скорее всего помогут

а вы думаете у нас там своих животных мало??????????
нет мозгов, не заводите животных. Это нахрен не игрушки, захотел завел, захотел усыпил...
классный пример всем трем ребятишкам.. старость и вас и вашего мужа настигнет.
достали, ей Богу..
простите, если резко..

Tankka
А еще советую внимательно прочитать пост автора. К кому Вы предлагаете обратиться? Какие врачи-назначения? У автора трое
детей и нет лишних денег в семье.

то есть все должны быть благодарны автору что она троих детей родила и кинуться за нее ее кота лечить?
Хорошо совет сочувствующей маме с тремя детьми, берете кота за хвост и со всей силы об косяк его..нет кота..нет проблем..и на усыпление тратиться не надо

varyana
а вы думаете у нас там своих животных мало??????????

я прекрасно знаю сколько там животных....но это хоть какой-то шанс коту...

Нет денег лечить - найдите разово сумму на усыпление. И больше животных не заводите.

varyana
нет мозгов, не заводите животных. Это нахрен не игрушки, захотел завел, захотел усыпил...
классный пример всем трем ребятишкам.. старость и вас и вашего мужа настигнет.

Денег тоже нет. Ребенок с проблемами появился, чувствую, уже после появления кота.
От сумы и от тюрьмы...

Хороший пример детям - Заболел- избавляемся.
Надеюсь, дети автора его усвоят.

Почитайте еще сайт Е.Дубровиной, кандидата вет. наук - [a url=тык]lestnet.forum24.ru/[/a]

vetiver

Заберите.

vetiver
Надеюсь, дети автора его усвоят.

+++
Надеюсь, дети автора не вздумают случайно заболеть... :(

ну как так можно относиться к животным?вы бы хотя бы знакомым своим предложили котом заняться.А так думаете если вам больное животное не нужно ,а другие в очередь встанут??У меня кошка дико болела,вам и не снились такие траты и нервы,я ее до последнего лечила.Тысяч сто истратила за год и не жалела ни капли.Денег лишних в семьей нашей не было,но ведь мы в ответе за тех...Надо вам сесть и подумать -ищите решения вашей проблемы всей семьей,родней...

И кстати, вот типичнейшее поведение многодетной матери, которое тут недавно обсуждали - ЛЮБОЕ заявление начинается с фразы - у меня трое детей как в первом посте автора видимо это все оправдывает

...

Нет, не заберу мне не нужны дома животные, я их по этой причине не беру домой ;)

...
Денег тоже нет. Ребенок с проблемами появился, чувствую, уже после появления кота.

о точно давайте я пару -тройку тысяч скину на кота , а дитё пусть без лекарств выживает как гуманно ;)

мать

вы сами какой выход из этого всего видите?усыпить?выкинуть на улицу?

автор напишите в личку

Ой, развели демагогию..Ну это в духе "любителей животных".. %) СОвет не могу дать, дак хоть "жизни поучить".

Вы где кота лечили? В дорогой поди клинике, поискать дешевле, не? УЗИ делали? Анализы? если все это уже есть, сходить еще разок, может поменяют схему лечения? Ну я бы лечила, честно скажу, потому что все-таки кот молодой, ладно бы старый был уже. Жалко животинку. Не сдавайтесь, автор. НАпишите на Е1, мораль опускайте, а так между делом может что дельное посоветуют, может и бесплано.

мать
о точно давайте я пару -тройку тысяч скину на кота , а дитё пусть без лекарств выживает как гуманно

о точно.. а давайте МЫ за вас ВАШУ проблему решим. а?
вам ведь сказали: сначала предлагаем знакомым-родственникам, потом красиво фоткаем и в пристрой. не хотим лишних телодвижений, значит берете САМИ грех на душу и всей семьей несете кота усыплять.
я не сужу, просто какждый сам должен решать свои проблемы, а не сваливать это на плечи других.

Зараззза
Вы где кота лечили? В дорогой поди клинике, поискать дешевле, не? УЗИ делали? Анализы? если все это уже есть, сходить еще разок, может поменяют схему лечения?

2000 это не много((( и 700р на корм не много((( это стандартные траты на животное...у меня подобрашка "дороже" выходит в месяц

Узи , анализы делали ,лечили первый раз в Ринге на Бардина. Результат был не долог, теперь новые проблемы :( а он такой ещё молодой подарочек

Tankka
Почитайте еще сайт Е.Дубровиной, кандидата вет. наук вот за это спасибо читаю теперь
Пойдём гулять, зайду в вет лечебницуСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:08

varyana
о точно.. а давайте МЫ за вас ВАШУ проблему решим. а?

varyana
я не сужу, просто какждый сам должен решать свои проблемы, а не сваливать это на плечи других.

автор вроде совета спросила, а не проблему решить %)

Вот развели любители животных, как обычно - с ваннами дерьма... Как темы про тяжелые неизлечимые болезни у людей - так куча народу сетует на запрет эфтаназии. А как животное - так до последнего тянуть, пока от мучений уже в мир иной не отойдет.
Мы собаку нашу усыпили в ее 14 лет - хронический гломерулонефрит, ХПН, плюс рак развился. Мамина подруга своего черного терьера 16летнего писать на руках на улицу носила - у него уже задние ноги парализовало, недержание развилось. Ее выбор, конечно. Но не стоит выливать на людей ванны дерьма за то, что нет возможности лечить тяжелобольное животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы