найден кот на вилонова, 22

А-мурка
это похоже на шутку

Нет. Хотите я позвоню? Но мне хоть какие-то данные нудны, кроме улицы. Дом, подъезд..или где там кота нашли.

вроде хози нашлись, аллилуя :) только что звонила девушка, живет недалеко, вечером поедут на передержку смотреть-забирать, по описанию все сходится, вплоть до белого пятнышка на животе
так что ура, товарищи! :)

А-мурка
только что звонила девушка, живет недалеко

чего говорит, как кот пропал?

Katerinadiz

не знаю, у нее на заднем фоне как будто мелкий ребенок был и я быстро продиктовала телефон передержки куда кота отдала.
узнаю - напишу:)

мдаа, непонятна

вчера не приехали за котом, новая инфа будет после 12 сегодня, возможно хозяева от кота откажутся :(
и, как оказалось, коту 10 лет уже, живот отъел на дурацкой системе кормежки - на кормах эконом-класса и кусков с хозяйского стола

блин, как жалко его.
он прямо тааак боялся в подъезде, лежал зажавшись в угол, голову не поднимал, только глаза сверкали в полумраке. я подумала что он болен, боялась даже трогать его, он еще такой огромный с виду, мне его просто не поднять было, я поэтому и попросила помощи, так-то ветеринарка рядом с домом, но мне на 9ом месяце беременности его не дотащить, туша 8 кг (на передержке взвесили уже).
если хозяева откажутся, куда его? ведь вряд ли кто возьмет десятилетнего кота, когда куча котят отдается, лепи что хочешь, а тут уже характер и, возможно, сюрпризы в виде болячек и вредных привычек

А-мурка
вчера не приехали за котом

Почему не приехали???

princess_Iris

не знаю, пока нет инфы, хози после 12 должны позвонить на передержку

А-мурка
вчера не приехали за котом

:angry: ну как так можно

ну все, хозяевам кот не нужен. у старшей дочери астма, ей с ним тяжело жить в одной квартире, а коли уж так произошло и кот оказался в надежных руках, то и забирать как бы уже смысла нет.
козлы. скинули проблему с плеч, ничего что он в надежных руках временно, на передержке, еще и на небесплатной.

хозяева, кстати, сами так и не позвонили, им звонила Лиза, у которой кот на передержке сидит.

А-мурка
ну все, хозяевам кот не нужен. у старшей дочери астма, ей с ним тяжело жить в одной квартире, а коли уж так произошло и кот оказался в надежных руках, то и забирать как бы уже смысла нет.
козлы. скинули проблему с плеч, ничего что он в надежных руках временно, на передержке, еще и на небесплатной.

Выкинули кота? :(
Точно козлы, что пристроить не могли???

А-мурка
у старшей дочери астма

ну естееееественно!!
автор, чего делать будете?

Кошмар(((( вот как люди так легко могут животное, которое с ними рядом 10 лет прожило, оставить((( ужас((( очень жалко котейку(((((

Katerinadiz
автор, чего делать будете?

не знаю :(
я заплатила за него тыщу, это на 10 дней передержки, получается до воскресенья, пока будет там сидеть, его кормят, за ухом чешут, надо пристраивать, только нафиг кому сдался старый жирный кот.
злюсь, что за хозяева. лучше бы и не объявлялись,потеряли и потеряли, нафига вообще звонили :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:45

А-мурка
что за хозяева. лучше бы и не объявлялись

А они не хотят поучаствовать в пристрое своего кота???
можно просто деньгами..

princess_Iris

ой, девочки, не знаю я, общалась с хозяевами не я, т.к. кот не у меня, а был сдан мной на передержку сразу, не хочу я к себе брать, мне проще отправить с денежкой, потому что я не готова стать хозяйкой второго животного, а когда берешь кого-то есть такой шанс.
и хозяйку я сразу перенаправила, там уже Лиза разговаривала, она расстроена ситуацией и не хочет пока обсуждать и осуждать %)
у меня такой же вопрос в общем-то, не берут, так хоть бы денег дали

А-мурка
у меня такой же вопрос в общем-то, не берут, так хоть бы денег дали

а Вы можете взять телефон хозяйки и с ней это обсудить?
просто как нашедшая кота...
ну не выкидывать ведь этого пузатика теперь на улицу... :(

princess_Iris
а Вы можете взять телефон хозяйки и с ней это обсудить?

руки чешутся, да
не выкинут его, конечно, но деньги все равно нужны

А-мурка
руки чешутся, да

звоните

Ну что слышно про кота? Он бедный уже прославился

я бы в таком случае усыпила - кому надо жирный кот 10 лет. Годовалых то не берут - если хозяевам не надо - что Вам мешает поступить гуманно?
Не думую я что ему дофига весело на разных передержках

позвоните обязательно хозяевам и скажите - или они дают постоянно денег на платную передержку или вы им его домой принесете, или пусть на усыпление везут. %) что за люди блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы