Агрессивная кошь и дети

Темари
неуместно сравнивать такие вещи.

чой то вдрук ? там дикарка такая была, что пыталась разломать клетку №4.

у меня кошка молодая, но когда у нее начались первые хотюнчики вела себя так же, спасало только холодный душь, через день повезла ее на стерелизацию, сняло все как рукой, сама по себе она конечно злюка, чужим не даст себя погладить, но и не кидается уже так, как невменяемая %) , еще можно ногти вашей кошке удалить, я своей подстригаю, меня она любит и не фыркнет даже при этой быстрой процедуре, на деток она у меня не кидается, но и себя в обиду не даст, но хоть ногти подстрижены

Затрахали, пардон за прямоту, кошку до поехавшей крыши. За все надо платить, дорогуша ;)
Или бабки на кошке колотить , или не колотить.

Cтерилизовать однозначно.

а носит ьв кармане пульеризатор не пробовали?

bebica
чой то вдрук ?

вот по этой причине:

bebica
после ампутации передней лапы (она с открытым переломом жила три месяца, была уличной).

три месяца с переломом у любого крыша съедет. Тем более там вы заведомо знали, что кошка дикая.
А есть идиотки, которые внезапно кидаются из под кровати и рвут. Просто потому что мимо прошла.

Люди, о чем вы пишите, "затрахали"... У нормальных кошек от размножения крыша не едет!!!
Был случай, добрейшая кошечка родила котят, а пока она вышла поесть, кто то переставил коробку с котятами (рядом совсем), но она пришла и психанула на собаку, хотела глаза ему выцарапать, но ни разу она не кидалась на людей. А уж сколько "деревенских" кошечек знаю, которые до старости рожают и ничего у них не едет.

bebica
стерилизуйте

+100
Нам помогло. Сейчас милая девочка стала.

Калина Малинова®
Калина Малинова® От Вас, мадам, не ожидала, обычно умней кажетесь. Читайте внимательней, прежде чем высказываться в таком духе. Никто кошь не "использовал", раз в году рожать это для кохи немного так-то. + Последние 3 года не рожала. Так что... Не надо умничать.

Нда, автор. У Вас животинка стала такой, наша такая, можно сказать, с детства. Характер-с. И за год жизни с удаленной маткой не изменился, то есть не гормоны.
Ну, зверь, да. Аццкие 2 кило. То все тихо-мирно, то агрессируем на ровном месте.
Мы, наверное, привыкли к этому как к ее личностной особенности...

Темари
три месяца с переломом у любого крыша съедет

при чем тут это ? да и по началу эта дичь бросалась от того, что просто рядом проходили не трогая ее !. и сказано было про дикарку автору, в ответ на ее фразу, что я дикошарых кошек не видела. а уж от чего крыша поехала - дело десятое. так что ваш выпад неуместен.

Темари
У нормальных кошек от размножения крыша не едет!!!

поехать можеть и от этого в том числе. "гормоны" - слышали такое слово ? хотя бывают и такие экземпляры

Татьяна Вакалюк
с детства. Характер-с. это уже сложнее.

Клавдия Степановна
а носит ьв кармане пульеризатор не пробовали?

дети то этого сделать не смогут ;) автор, стерилизуйте кошку, изолируйте ее от детей на некоторое время (либо как вариант следите чтобы дети ее не трогали вообще), не лезьте к ней с ласками-вниманием. только кормите и убирайте горшок. постепенно начинайте ее гладить, кормить с рук, если кошка хочет убежать - не удерживайте ее, отпустите, погладите потом. может и успокоится кошка постепенно.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 14:04

bebica
дети то этого сделать не смогут

водяной пистолет

Клавдия Степановна

одному ребенку всего 2,5 года. с пистолетом анриал ходить постоянно.

ХЗ
скорее это просто что называется "глюки", что лечению не поддается

Этой зимой я увидела по ТВ передачу про глюки у собак - менялось поведение, проявлялась агрессия по отношению к хозяевам, беспричинный лай и т.д. Оказалось, там дело было в корме. Что-то не в порядке с составом. Попрбуйте кормить натуральными продуктами. Возможно, уйдёт агрессия.

milena29
Cтерилизовать однозначно.

+стричь когти. если не поможет - усыплять.

ХЗ
когда ей показалось, что котенка обидели (запищал). Она изорвала моему мужу руки-ноги

Не по теме скажу, но вот КОШКА за своего ребёнка порвёт. А некоторые ЛЮДИ детей на помойку выбрасывают. :(
А по теме даже не знаю. Стерелизовать наверно. Та то агрессивная кошка опасность нещуточную создаёт. Особенно для детей.

Рут (белый дракон)
Этой зимой я увидела по ТВ передачу про глюки у собак - менялось поведение, проявлялась агрессия по отношению к хозяевам, беспричинный лай и т.д. Оказалось, там дело было в корме. Что-то не в порядке с составом. Попрбуйте кормить натуральными продуктами. Возможно, уйдёт агрессия. вспомнила. Тоже видела. какие-то витаминные компоненты.

Автор, усыпите и не мучайтесь.
Постоянно думать, что она детей может покалечить - тоже крыша может поехать. Животные - это конечно члены семьи, но безопасность и комфорт людей - превыше, мне кажется.

у нас кот дикошарый с рождения был. всех драл, охотился, я все детство разодранная ходила.. и не помогало ничего, ни наказания, ни наоборот очень нежное с ним обращение. папа как-то со злости отвез его на дачу и оставил одного. в теплое время канеш. когда вернул домой его - поведение поправилось, но всего на пару дней. потом все сначала.
когда ре у меня родилась и мы еще жили с мамой, сразу попросила ее дикошарого отдать бабуле, благо он ее хорошо знает и она его хоть как-то построить может. тока так. а то б и она ходила драная. ничо этого упыря не пробивало. хоть как его накажи - повторит. если б бабушка отказалась - остался бы кот, но после первой опытки охоты на ре был бы усыплен без всяких. хоть его и любили всегда несмотря на его упыризм.

ХЗ
Но... Я живу как на пороховой бочке. Не знаю что делать. Уже просто психоз начинается. Я боюсь за своих детей, я боюсь за себя. Выхода не вижу. Стерилизовать и удалить когти?

как я вас понимаю. у нас такая же кошка %) пыталась пристроить, даже содержать обещала -никто не берет. стерилизовали, через год стало лучше, но все равно не подходим близко %)
когти хотела выдрать, за детей боялась, но никто не деалет больше, преследуется по закону. возим надевать наконечники на ногти почти каждый месяц %)

ХЗ
Не дастся она. В переноску еще можно заманить, но вот достать ее оттуда. С ней никто, боюсь, даже связываться не будет. В клиниках тоже люди работают.

как нистранно в клиниках ведет себя оч прилично, даже не верят, что перед ними монстр

У знакомой (взрослой) был кот, который считал себя "главным после мамы". То есть маме можно все, ему - почти все, а девушке - только то, что позволит кот. Не петь, не плакать, не бегать... Иначе порвет. 15 лет она ходила с разодранными ногами... А по дому - с баллончиком (лак для волос, дезик - что угодно). Умер своей смертью, она еще переживала...

Был у нас тоже такой кот. 7 лет был абсолютно нормальный, потом в раз крышу сорвало. Стал нападать и очень агрессивно кусать за ноги до крови. По квартире ходила постоянно оглядываясь, вот без преувеличения. Потом это все достало. Увезли его в ближ.деревню, под кинули в дом бабульке. Не понимаю, что вы еще рассуждайте, когда в доме дети. Это нефига небезопасно.

усыплять, зачем такая опасность в собственном доме? это просто кошка, это вы ее хозяева, а не она ваша ;)

усыпить -вариант самый легкий. Если действительно любите, то нужно выяснить причину.
мой кот также нападал, кто хромал после укусов, кто рукой двигать неделю не мог.. для начала кастрировали)
чуть поспокойней стал, затем мне посоветовали посмотреть программу на Animal "Адская кошка".
Там такие кадры встречаются!!! очень много интересного и полезного рассказывают про причины ненормального поведения кошек.
но основное, что я вынесла для себя из этой программы - игры.
в игре она проявляет свои инстинкты и энергию выплескивает.
я накупила в итоге игрух и начала каждый день уделять минут 20 на игру - утром минут 5, к примеру, вечером, пока телевизор смотрю, минут 10 и т. д.
и в итоге кот намного спокойней! он такой уставший после игры, что не обращает внимания на посторонние раздражители.
если не хотите запариваться, усыпите и заведите мягкую игрушку. она точно никаких проблем не будет приносить. :)

кстати, вспомнила про кошку своей подруги (ангорская). просто бешеная! даже хозяйке не позволяла себя гладить! я вообще искренне не понимала зачем такая кошка ей нужна)))) но в итоге её стерилизовали. и её просто подменили! совершенно спокойная, ласковая кошка! так что для начала стерилизуйте, это реально может помочь.

beatrissett
купить ей игрушки - добычу и играть ими с ней

элля1
мой кот также нападал, кто хромал после укусов, кто рукой двигать неделю не мог.. для начала кастрировали)
чуть поспокойней стал, затем мне посоветовали посмотреть программу на Animal "Адская кошка".
Там такие кадры встречаются!!! очень много интересного и полезного рассказывают про причины ненормального поведения кошек.
но основное, что я вынесла для себя из этой программы - игры.
в игре она проявляет свои инстинкты и энергию выплескивает.
я накупила в итоге игрух и начала каждый день уделять минут 20 на игру - утром минут 5, к примеру, вечером, пока телевизор смотрю, минут 10 и т. д.
и в итоге кот намного спокойней! он такой уставший после игры, что не обращает внимания на посторонние раздражители.
если не хотите запариваться, усыпите и заведите мягкую игрушку. она точно никаких проблем не будет приносить.

плюсуюсь
У меня тема тоже была - кошка агрессировала на меня со страшной силой, до крови и непроходящих черных синяков от прокусов
Посмотрите Адскую кошку - там много советов что делать с агрессивными кошками, я начала с ней играть в "охоту", расчистила квартиру именно для ее ползаний и прыжков, ну и стерилизовали - кошка сейчас игривая, активная, но внезапно уже не нападает (хотя в порыве игры может и зубы и когти выпустить на меня - но это можно предвидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы