Опять про нашего собака

Katy7788
ну может просто накладывается, что и вам тяжело скакать

В этом, именно в этом, у меня 37-я нееля, я как улитка в коматозе, еле шевелюсь, по максимому гулянки на муа с детьми переложила, гормоны еще эти дурацкие, то смех то слезы, то спокойная и непрошибаемая, то взрывная, рожу физически точно легче станет выгуливать и воспитывать :)

Поставьте дома клетку.
Не переживайте, собаки воспринимают ее иначе, чем мы. Для них это убежище в первую очередь, домик в доме.
Я уже заводила подобную темку в прошлом сентябре.
После отъезда моего мужа, наш 10- месячный овчар решил занять его место. Мои команды напрочь игнорировал, стоял задними лапами на нашей кровати, передними- на полу и смачно так отливал на ковер.
По совету заводчика, посадила в клетку. Никаких игрушек, развлекух, только миска с водой. Не подходили, не общались. Трижды в день выводили на улицу, сделал свои дела- домой, поел- в клетку.
На третьи сутки собак пришел в чувство и стал, как шелковый.
Недавно муж снова надолго уезжал. На всякий случай поставили клетку. Собак на нее косился, но вел себя практически идеально. Так она и не понадобилась ни разу.

fly_mama
вот эти придирки вышибают очень, седня даже огрызнулась, стыдно блин

Забейте...пусть думают что хотят...я Макса тоже дергала на прогулке..когда он к собачке например на пролом бежал...а та рычала в ответ
Вы же делаете все правильно...вы сами видите результат...а посторонние люди пусть думают что хотят...

Вы на правильном пути - скоро будут результаты. У нас тоже песик не из простых, с характером. Тоже приходилось по рекомендации кинолога и жесткие меры применять, т.к. избавляться от собаки вообще не наш вариант. По времени месяца 3 была война с собакой - кто кого, потом стало гораздо легче. Правда поздновато мы спохватились, собаке было уже 2 года, но я довольна результатами.
Пес регулярно пробовал отвоевать себе место главаря. Сына воспринимал как игрушку, мог цапнуть. Теперь же души не чает в ребенке, друзья на век и любовь невероятная. Вопрос - кто в доме хозяин уже не стоит. Правда с агрессией на других собак не справились, но тут хоть я научилась правильно реагировать на ситуацию и управлять собакой, то есть я его могу посадить, положить и он меня слушается, хоть и психует на собак. Тоже иногда считали садисткой, но мне важнее моя спокойная жизнь, чем мнение случайных людей. Сейчас с собакой полное взаимопонимание - любим его невероятно, как и он нас! Главное не сдавайтесь и удачи вам!

Monpansie

+1
Автор, не сдавайтесь и никого не слушайте.
Люди, у которых нет собак, вообще все иначе воспринимают.
На меня недавно тоже мужу охрана наябедничала, что я над собакой издеваюсь, за поводок дергаю..
Им, видите ли, смотреть больно. А кинолог на площадке, наоборот, ругается, что очень слабо корректирую, жалею и многое позволяю.
Я мужу говорю, на кой мы столько денег за дрессировку отдаем, ездим куда- то, если наша охрана все знает лучше? Нашел кого слушать..

А если его кастрировать? Может, страсть к доминированию пропадет?

Хочу просто поплакаться, ну тупо тяжело, рожать с недели на неделю, эффект видимо все же совсем маленький еще а я так надеялась что до родов справлюсь

Клетка, я уже решила
После вчерашнего
Вчера я воще не занималась его воспитанием, токо кормежкой, гуляли муж и сын, вечером были гости с собакой все играли не ругали ни за что, вечером поехали отвозить гостей и детей к бабушке повезли, я выходила последняя покормила его перед уходом, муж выгулял перед этим, это было в начале десятого
Приехала я домой в полпервого ночи, муж не поднимаясь уехал по делам, то что я увидела меня просто в состояние аффекта привело, не знаю как удержалась чтоб не выкинуть собаку на улицу:
В квартире- сброшена одежда, газеты, обувь по всему коридору, на коврике придверном огромная куча дерьма, расплющенного и размазанного по всему полу всем без исключения дверям обоям по одежде газетам обуви обменке моей :( и все это жутко засохшее, я просто рыдала и ругалась как дура, 2 часа мыла квартиру, потом пришел муж, еще минут 40 драил собаку
Я вчера чесно еле сдержалаь чтоб его на улицу не выкинуть, потому что не понимаю зачем он так наговнил мне опять
Представила что прихожу так с лялей домой а тут такое, мне тупо некогда убирать будет, все засохшее, ламинат уже насквозь пропитанный говном и мочой и ползающий там ребенок
В итоге муж его помыл и посадил в ванной на полотенце тоб тот подобсох, на полотенце была налита огромная лужа
Седня муж играл на гетаре, собак наскакивал, он на нее по ранзому реагирует, муж решил с ним побеситься и побегал за ним играя на гетаре, в итоге наш палас был обосран просто весь, час отмывала, обвинила мужа в издевательстве над животным, тот возвонил кинологу, кинолог поржал и сказал что фигово играешь типа собак свое мнение высказал, но срать он не должен по любому, завтра очередная дрессеровка
Щас опять ехать надо, решили посадить собака на цепь ( спецом купили чтоб можно было привезать если че т к поводки жрет)
Ну и клетка безоговорочно, ибо мое терпение лопнуло

Капец. :(
Не представляю себя на последнем месяце с таким засранцем в доме.
И так еле ползаешь, а тут еще ползай, оттирай..
Однозначно в клетку. В домике они хотя бы не гадят, если здоровы, конечно.
К ветеринару, кстати, водили, здоровье проверяли?

fly_mama
После вчерашнего

Жесть :=-O:
Сочувствую
У нас тоже до сих пор гадит :( уже не знаю к какому кинологу еще бежать :(
На вашем месте - отдала бы.
Неизвестно еще как он к появлению ляльки отнесется...

Приехали токо что, собака садили на цепь специально купленную, не было нас почти 6 часов, оставляли токо воду, у цепочки свободный ход пол метра гдето, все ок правда воду пролил, но это фигня. Ниче не испорчео, под себя не нагажено, зато вся родня седня поржала опять над нами
Джезва если хотите могу вам дать координаты нашего кинолога, он нам популярно объяснил что либо мы его либо он нас и что гадит он именно в знак протеста непослушания и доминирования, поскольку кусаться собака неумеет нашел такой способ, так что добиться чтобы он перестал гадить можно только через послушание, полное подчинение

Пысы: Я иногда буду писать еще на форум, мне просто выговариваться надо

fly_mama
Ниче не испорчео, под себя не нагажено

Ну естественно, он же дурак гадить там где лежит. Я вспоминаю с нашим так же практиковали - тоже было без происшествий.
ЗЫ Сейчас даже не верится что ТАКОЕ когда-то было и с нашим песиком.

Автор. Понимаю вас. Но хочу поддержать тем, что у моей знакомой заводчицы, овчарки, такие кренделя выделывали, пока та беременна была. Причем это взрослые овчарки, она с ними в зоне работала до самого декрета почти(обучены идеально). Но ведь те сволочи ей нервы все вымотали. Гадили дома, таскали ее на улице. Дрались с собаками, понимая, что та с животом и оттащить сил не хватит. Сколько она с ними хапнула горя. Зато когда родила, пришла домой и показала им, кто главный, те снова шелковые стали. Причем они даже на ее команды последние 2 месяца беременности не реагировали. Она даже с ними гулять перестала. Те глядя на нее могли дома нагадить, что вообще до этого было исключено. Вот так животные беременность хозяйки переживали. Видимо думали, что она про них забудет.

Своих двух овчаркоморд тоже держу в строгости. Мне плевать, что про нас подумают соседи, у которых собаки, как бездомные бегают и не слушаются, народ пугают. Мои, от взгляда моего, готовы под землю залезть. Тоже могу наказать, зато есть толк. Послушные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы