Назовите 5 причин

Я люблю кошек:

1. Она очень забавная, нежная, ласковая
  2. Она теплая, будет греть в холода
  3. За ней интересно наблюдать, полезно детям для общего развития
  4. Она будет членом семьи, таким же любимым и необходимым
  5. У нее есть характер

Я не беру кошку:

1. Исцарапанная мебель, обои, шторы
  2. Зассаное и обосранное пространство, если и не гадит, случится бзик, начнет мстить
  3. Ей нужно кота или кошку, кастрация или стерилизация
  4. Никуда не уедешь, надо, чтобы кто-то кормил, убирал
  5. Дети ее доканают

Я - кошатница,видать год кота берет свое люблю кошек и ничего меня в них не отпугивает,кошки были,есть и всегда будут,но есть моменты,когда их пришибить хочется
-промахов с туалетом,ттт,ни у одной кошки не было,зато чонить стащить ,сожрать,а потом среди ночи и орать при этом благим мЯвом,бееесит;
-раньше цветы у меня какие то были,не знаю названия,но они были в наглую,залезает на подоконник и начинает жрать его и чавкать,и это в 5-6 утра пшиканье и замахивание тапком ни к чему не приводит,пока не встанешь;
-залезает на шкаф и с него прыгает на меня,когда я сплю уже все подходы заставлены,чтоб не могла залезть и там поместиться,и все равно лезет туда %)
-"тупит" под ногами,просто замирает,как хамелеон и стоит,а наступишь,орет
-со стола тырит все,даже цитрусовые %) ну не едят их кошки,а наша зараза ест
-ну и невозможно ванную без нее принять,пока наливается вода,она уже там %) мало того,что она блажит,если кто то без нее туда зашел,ей нравится смотреть,как льется вода,эстетка,блин но она ж и в воду прыгает :boom:
вот у нашей последней такие минусы но все равно ее все любят :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:26

аноним
Назовите 5 причин

Есть только одна причина: если вы ЛЮБИТЕ кошек. Если нет - не заводите животное!

Сорока-белобока

1. хочу исцарапанные обои и мебель.
  2. хочу шерсть по всей квартире.
  3. хочу постоянный запах животного.
  4. хочу кучу денег тратить на корм, потому что минтай она не ест.
  5. хочу больше никогда не ездить надолго в отпуск потому что его некому оставить.

1 - да.. к сожалению, сама я не виновата, не воспитала правильно
2 - нет. Проблема решается пылесосом каждый день
3 - нет.
4- не считала, что уж прям там за куча такая... ну, может, 600 р в месяц. Не знаю, надо подсчитать.
5 - а мы и так не ездим надолго

кася попова
хочу затяжки на всех шторах
хочу говно в ванной (наша срет в ванную, если воды туда не налить)
хочу весь диван в шерсти, чтобы даже гости сесть не смогли
хочу всю одежду и постельное белье в шерсти

тут по всем пунктам НЕТ

*Artis*
-раньше цветы у меня какие то были,не знаю названия,но они были в наглую,залезает на подоконник и начинает жрать его и чавкать,и это в 5-6 утра пшиканье и замахивание тапком ни к чему не приводит,пока не встанешь;

вот это да... за цветы пока борюсь
короче, когда муж спрашивает после очередного косяка "И зачем он ваще нужен", при этом страшно вращая глазаме, отвечаю порсто, что я

НоваяЭра
его люблю.... потому что он мягкий, ласковый, мурчащий, жалеет меня когда мне плохо, греет меня когда мне холодно, ну и просто замечательный пушистенький котик... я его очень люблю

хотя иногда думаю

НоваяЭра
как я его терплю

Вот читаю и прям 50 на 50)))) и хочу и страшно.... За цветы мне, обои/запах/сраки - муж ведь мозг мне съест... А хочется все равно котейку))))

Кота, как и любое другое животное, должны хотеть все, или хотя бы быть согласными на это. Иначе будет плохо и Вам, и мужу, и коту.

аноним
хочется все равно котейку))))

возьмите пока интерактивного и проблем не будет

Сиpин
Вам, и мужу, и коту.

аноним
Вот читаю и прям 50 на 50))))

так нельзя, чуть что, будете жалеть, что взяли животное, муж недовольный будет,
мы щас сурезно думаем, чтоб взять 3-его, но понимаем, что желание это не 100процентное,
вы ж не игрушку покупаете, зверюга не меньше 10лет жить с вами будет,
это серьезное решение, если только вы не из тех, кто без проблем кошака выкенет в случае чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы