нет, я все-таки спрошу

Господи, а дворняжки-то откуда? Марсиане что ли? Со смешивания пород и начинаются самые распресамые породы!!! Делается это совсем не для эстетического услаждения (хотя декоративные собаки для этого). В вельш-коргах отчетливо видна порода даже внешне (хоть убей, но не похожи они на "бабушкиных собачек"). Я очень даже рассматривала эту породу, когда хотела завести собаку. Странно, а что не обсуждаем, всеми известного, джек-расселл-терьера, вот уж кто "претендент" в дворняжки и "бабушкины собачки" внешне...

Okv7
джек-расселл-терьера

как раз у меня не вызывает сомнений, дворни такой я не встречала, а вот коротколапых овчарок часто вижу :)

MarLap
а вот коротколапых овчарок часто вижу

Может это последствия популярности такс и смешивание их с дворнягами ;) Но в корги очень видна порода, зря Вы так (короткие лапы и длинные уши делают свое дело)... ;) Гораздо больше чем в лайках по сравнению с лайкодами (лайкоподобные дворняги) и ВЕО по сравнению с овчароидами (овчароподобные соответственно) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:59

В общем, хочу такую собаку. Осталось внуков завести до кучи))

Naturlich
хочу такую собаку

:) нужно взять и завести, щенки ж продаются

Есть еще московский дракон -а, че, тож породу - у нас полдвора таких____
[img]www.hochusobaku.ru/photos/poroda/main_48_b.jpg[/img]

Maro
московский дракон

тоже до фига стоит?

MarLap
нужно взять и завести чуть попозже ;) осталось мужа убедить на собаку в доме. Это главная проблема.

Я общалась с Каридиганом вельш корги... Очаровательная порода, компанейские собаки, и не смотря на короткие лапы бегают ну ооочень быстро, изначально они пастушьими были, и рост такой чтоб легче было от копыт уворачиваться.
Очень выносливые, хорошо ладят с детьми... Я в эту породу влюбилась. Когда-нибудь обязательно заведу себе такое чудо.
Это отличный вариант не диванной собаки, которую можно держать в квартире.

Девочки, кому надо было вельш корги?
на пристрой замечательная собачка, судя по ушкам и по лапкам практически не отличишь
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот ее тема[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 00:12

Корги крупнее и морда.... тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы