Черепаха

Лау
тараканов и червяков с рук готовы давать вы наверное первый, кто в домашних условиях кормит (или кормили бы) черепаху тараканами и червями.Не завидую черепашке, в вашем доме. Сухопутную черепашку кормят зеленью, фруктами, овощами......

nn29
вы наверное первый, кто в домашних условиях кормит (или кормили бы) черепаху тараканами и червями.Не завидую черепашке, в вашем доме. Сухопутную черепашку кормят зеленью, фруктами, овощами......

Мадам, обратите внимание - ответ был на другую реплику Эу кормлю червяками. Черепаху, которую не возьму в семью с ребенком, кормила одуванами и капустой.
Увы, вы не умеете слушать, а умеете обижаться. Эу вам реально не подходит. Он более эмоционален. Черепаха - ваш вариант

Лау
ответ был на другую реплику Не знаю, на какую реплику был ваш ответ, но слушать не умею, ни я одна. В моих высказываниях, нет фразы, что я обижена. Только вот тему я создала с другим вопросом.А мой вариант черепашка или нет, обратите внимание, я не интересовалась. Спасибо, конечно, за ваше мнение........Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:08

Всем спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы