подскажите по щенкам йорков

нам светят? Неужели нельзя хороших не водить на выставки и не разводить в дальнейшем?

можно, просто типа выставочных дороже продают

конечно можно. просто они дороже намного (особенно девочки)
мы взяли щенка-девочки с документами и чисто для себя. хотя мальчики реально дешевле. но нам мальчик был просто не вариант

смотрите какая понравится. щенки бывают с клубными документами и документами РКФ (это самые лучшие - выставочные). с РКФ самые красивые, особенно, если бэби-фэйс
можете смотреть не у питомников (посмотрите на сайте авито). но обязательно смотрите документы, клеймо, кто родители (из какого они питомника), сделаны ли прививки по возрасту. ну и в целом на хозяина.
ну и кончено на щенка. мы смотрели несколько вариантов. но как Нюшу нашу увидели, сразу влюбились. :) поняли, что других не надо

Валькирия

так купите выставочную
я бы брала конкретного цвета щенка, вот не люблю темно коричневых йорков.
нравятся с пепельным оттенком.
потом бэби фэйс вам нравится..или деревенский фэйс.....таких много но мне не нравятся.
реальные бэбики стоят нормально, но они того стоят ;)

Валькирия, кастрируйте собака - и принципиальной разницы не будет.

...
реальные бэбики стоят нормально, но они того стоят

полностью согласна

Валькирия
Мне мальчика бракованного по знакомству за 25 предложили, а так он за 35 идет.

это дорого для брака.
35 стоимость нормального йорка с доками..ну пусть не бэби фэйс. ;)
вам по знакомству за рыночную цену предложили.
тем паче мальчики априори дешевле девочек.

А я вот между мальтезе и йорком не могу определиться.
Вот такие пуговки :heart:

[img]img.velvet.by/files/userfiles/1647/olya.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:35

Во первых, гарантии по весу нормальный заводчик не даст, это уже ближе к году видо, во вторых, как раз все , что до 2300, это как раз не выставочные и не в разведение, это не стандарт, но стоит он довольно дорого, так как мода на него, можно найти хорошую собаку, не брак, с документами( это обязательно), просто не интерес ную для разведения, причин может много, ну и совершенно понятно, что заводчики не интересно отдавать собаку шоу класса на диван, и даже не из за цены, как некоторые могут продать и дешевле, но при этом будут знать, что собака будет выставляться, и что его труды по разведению не зря!

хозяюшка
щенки бывают с клубными документами и документами РКФ

Клубные документы-это что-то новое?
У нас только 2 организации - СКОР и РКФ!

хозяюшка
это самые лучшие - выставочные

И как же это, скажите пожалуйста, в 2х месячных щенках определяют выстовочный потенциал?:))
А, если к году у него неполнозубость всплывет, вам заводчик собаку поменяет или деньги вернет?

Валькирия
Вчера общалась с питомником, сказали есть в помете 2 девочки, но они выставочные

Автор, ищите порядочных заводчиков. Никто вам не даст гарантии на выставочное будущее щенка! По какой причине выбраковка у щенка, который мальчик?

Валькирия
Неужели нельзя хороших не водить на выставки и не разводить в дальнейшем?

Конечно можно. У меня собака (другой породы) из одного из самых перспективных пометов РФ, из 6ти щенов выставлялись только 2 собаки, и то, свою мы по минимуму закрывали. Вязать свою не буду.

Даже от маленьких родителей может вырасти в полне крупная собака, могут сказать примерно, что щенок не будет крупным, смотрят по лапкам, по весу, но гарантию дать нельзя, даже опытные заводчики, покупаю собак, иногда не до конца знают, что вырастит. Щенков отдают не раньше 2 мес, когда сделаны прививки, раньше нормальный заводчик не отдаст, это опасно, а щенков шоу класса держат еще дольше . Потенциал собаки оценивается на день актировки. На счет контактов, ищите в крупных питомниках, Панда шарм, Бонус стиль, мониджы, там как правило не обманывают, и собаки у них хорошие, можно смотреть и у Заводчиков , но тут лучше все таки знать, куда идешь! Нормальный заводчик никогда не отдаст щенка раньше! На это обратите внимание, вес щенка в два мес нужно умножать на три, а в три на два, это примерно то, что вырастит к году, но это все примерно!!!

5th Avenue

мы тоже хотели :) до 5 кг в самолет можно вроде, а наш конь от некрупных родителей , может якобы... но вымахал больше 5 кг :-) не толстый, не раскармлиаем, очень жилистый и подвижный. Зато не боимся, что он хрупкий, коник

romashka236

Я с вами согласна во всем
Мы брали в 4 месяца, сказали будет чууть больше нормы :-) и уши встанут... ничего не сбылось. Ну да и бог с ним. Не для выставок брали, а как товарища.
Собака с документами, все пучком.

берите только от проверенных заводчиков. У меня был йорк пацан, стандарт. Сейчас хочу девочку до 2000-2500 кг, - не для выставок, но здоровую и с хорошей шерстью и родителями. Выбирать уже как знаю..поэтому уже полгода все смотрю...
Добросовестный заводчик собаку раньше 3 мес не отдаст. И гарантию ни один заводчик на мини не даст в 2-3 мес. Поэтому если хотите гарантированную 100% мини берите подрощенную уже 5-7 мес - там точно уже видно что вырастет.

мой ребенок
Хочу брабансона рыжего

у меня кобель, никогда в жизни не метил, половой агрессии ноль полнейший. кастрировали только в 4,5 года, только потому, что второй собакой взяли суку

мой ребенок

Как раз есть у знакомой щенки подрастают, но она дешево продавать не будет, так щенки хорошие, если интересно, то могу контакт сбросить в личку, пообщайтесь с ней, может она и подскажет , как раз их разведением занимается. А на счет пола, по мне девочки лучше, тем более если для дивана, то стерилизовал и вообще проблем нет, и даже если собака не стерильна, то течки почти и не видно, они очень аккуратные в этом плане, а мальчики даже после кастрации могут метить, особенно в новом месте, и они более своенравные, лично у меня две суки :)

vk.com/bogata здесь щенки йорка, как раз есть сука мини, вообще лучше брать не мини, а стандарт или чуть ниже его, примерно2200 , это будет здоровая собака, с прямой спиной, здоровой психикой, без эпилепсии, и других проблем, бедь собаки по 1500 гр, это не нормально , и как правило 98% потом болеют, это не тсандарт! Ни на выставках ни в разведении вы учавствовать не сможете, плюс еще переломы могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы