подскажите по щенкам йорков

5th Avenue
Я уже 3 месяца собираю инфу, уже голова кругом идет.

не там собираете, видимо:)
На сайте НКП у йорков полно инфы и форум есть, там всю информацию читайте, а то насоветуют вам знатоки про клубные документы и гарантированных мини:)
Вот сайт их www.yorki.ru/

юлин, разбередили душу мнееее....
я так хочу йоркааа, а муж аллергик и говорит, что если ребенок будет, то не будет времени на него((((
кстати, кто разбирается, покажите фотки стандарта и беби-фейс? в упорне могу найти фото беби %) я вижу разницу только в стрижках))) я от стриженных тащусь)))

Девочки . Всем привет ! Почитала форум и решила написать . Моя красотка Лолочка- Йорк ( по паспорту Моника ) . Родила 03.05.2013г Очаровашек 4 девочки 1 мальчик . Брала я собаку с документами шоу-класса , не для выставок , а для ребенка. Девочка выросла 2,4 кг. Очень любим всей семьей . Честно скажу хотела миника 1500. Но очень рада , что моя вырасла до 2,5 . Объясню почему . У моей подруги тоже девочка с весом 1500 может даже меньше . Она очень проблемная , после длительных прогулок или игр у нее случается эпилепсия . Очень страшное зрелище :( . Собаки, тех кого называют супер мини , они просто недоразвиты и темечко у них не заросшее до конца . Выбор ваш, иметь хорошую развитую и здоровую собаку , либо маленькую , но проблемную со здоровем . и живут они не долго . Если интересует щенки , можете мне написать , я все раскажу и покажу фото. Продавать буду в середине лета (июль-август) , щенкам будет 2,5-3 мес. , когда поставим клеймо и сделаем необходимые прививки . Щенки будут клубные от Звезды Гжессики, папа щенков чемпион России . Как для выставки так и для себя . Мы ходили один раз на выставку , для оценки в родословную . Наш папа чемпион Чехии , не хотелось подводить ;).

а мордочки у всех будут беби-фейс.

Моя Лола (бэби-фейс) слева в 7 мес. и справа ее родная сестра тоже 7 мес.
Лолик весит 2200-2500 как поест :). А сестренка стандарт 3,5 кг ( Не бэби-фейс).

еще фото моей Лолиты ;)

У нас будут щеночки в начале июня, родители породистые с клеймами, дорого продавать не будем (ну за 10тыс), так как не для бизнеса, просто девочки мои очень просили , хотят щеночков повыращивать. Вот щеночки от предыдущего помета. Мама- светленькая, папа темненький, были только два мальчика.

5th Avenue
А расскажите, почему из нескольких родившихся щенков от одних родителей одни щенки вырастают большими 3,5 кг, другие по 2 кг?

Вес зависит не только от родителей щенков,но еще и от бабушек и пробабушек. :dada: Точный вес щенка в будущем угадать невозможно. Но по теории вес щенка в 2 мес умножают на 3, а в 3 мес. умножают на2. Моя весила в 2 мес. 700гр. Должна была весить 2100, в итоге 2400-2600, когда как. А сама не большая . Но мы были и 3 кг , . Был период ели очень много и потолстели . Потом садили на диету.

Расскажу пример моей собаки, от чемпиона России и суки племенной из питомника, который существует с 1984 года. Родилась моя псина, Буся весом 4,5 кг уши лежат, прикус как у бульдога , вообщем полный ахтунг Естественно со всеми документами и клеймом, обошлась нам в 17 т.
Но у нее золотой характер, наш мастер грумер говорит что собак с таким характером очень мало.
Вот что касаемо бэйби-фейс, то лично я не понимаю как могут нравиться такие мордочки %) каждому свое конечно, но мне этого не понять, и еще у миников лапы кривые, бррр. Я долго выбирала, смотрела и пришла к выводу, что миники и бэйби-фэйсы не мое, собака даже маленькая должна быть пропорциональной для меня.
Вот моя лапуля :y_0017: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:34

Валькирия
нас йорк устраивает тем, что вроде на него нет аллергии. У меня у старшего аллергия на кошек...

а цвергшнауцера не хотите завести? у меня тоже на кошек и собак обычных аллергия, на шнауцеров нет.

Milaya kisa
Буся весом 4,5 кг

я вас понимаю) такая милаха ;)

CM2011

а это пипец конечно... вы бы их вымыли и вычесали хоть... и как не для бизнеса, если уже не первый помет

CM2011

А почему родители такие лохматые? Щенки такими же вырастут?

CM2011
просто девочки мои очень просили , хотят щеночков повыращивать.

девочки - это кто? %)

Глюк™
девочки - это кто? зато недорого ;) и не для бизнеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы