подобрали кота впервые в жизни- что делать?!

Блинский Конь
у Вас доче сколько лет?

у меня ? нискольо. ишо не родила ее а сыну 6 лет :)

bebica
у меня ? нискольо. ишо не родила ее а сыну 6 лет

да что ж такое))) меня сегодня все неправильно понимают))) это я у автора спросила))))))))

bebica
а сыну 6 лет

как относится к Вашему славному Хобби? если можно, конечно так назвать то, что вы Делаете!
автор, простите за офф-топ.

Блинский Конь
как относится к Вашему славному Хобби?

у него есть ОБЯЗАННОСТЬ - моет кошачьи питьевые миски и следить чтобы вода всегда была у кошек в наличии (за исключением тех кошек, которые сидят в клетках) :)

Блинский Конь
автор, простите за офф-топ.

ппкс :)

ой, не знаю. это ж как с ребенком. тот уж встретился у меня на пути и никак было не пройти мимо, пришлось взять. а осознанно обрекать себя на такие мучения... я котиков люблю очень, но очень хорошо помню, как предыдущий любимец описял нам всю квартиру и одежду местами (пока был некастрированный, конечно), а потом как он болел и умирал. :(

Баська_
а осознанно обрекать себя на такие мучения...

да какие мучения? котик уже воспитанный, такой ребенок славный, вы ту тему посмотрите)

Баська_
как предыдущий любимец описял нам всю квартиру и одежду местами

во время кастрируйте и усе...

Баська_
а потом как он болел и умирал.

ну, это я согласна, самое тяжелое.

Баська_
тот уж встретился у меня на пути и никак было не пройти мимо,

он встретился Вам на пути, чтоб Вы подготовились к рыжику по полной ;)

доча-то у меня большая уже, скоро 10, хотя маленького котенка ей можно было доверить и в 2. :) но с любым котом, а особенно с малявкой, нужно чуть ли не отпуск по уходу брать. следить, приучать, развлекать. а у меня совсем нет времени - вчера очень хорошо это отразила.

Баська_
следить, приучать, развлекать.

приучен же уже... мне вот показалось, что Наталье - bebica

можно доверять :)

Баська_
развлекать.

дочка поможет)
ну, Вам, конечно решать :)

Баська_

это хорошо, что вы понимаете ответственность за животное :) котенок, которого я предлагаю к горшку приучен, мимо не гадит, а месяца через 2-3 можно и кастрировать. если вас смущает факт не кастрации - у меня есть взрослые кот и кошки ( 1 год, 1.3 г) стерилизованы-кастрированы, мимо не ссут и не метят, можете их посмотреть. я иногда уезжаю на выхи дня на 2-3 спокойно все стадо оставляю одних, никто еще не умер из-за моего отсутствия))) надумает - приходите в гости, посмотрите-потискайте. брать ведь животное в день прихода не обязательно ;) возьмете кого-нибудь - я только рада буду, не возьмете - без обид и претензий, значит не ваши кошки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы