Ваша кошь как просит жрачки?

у нас терпеливо ждет пока я погуляю с собакой, и пока я умываюсь они вместе с собакой сидят в коридоре и ждут, дальше я должна пойти на кухню и их покормить,
НО... я могу задержаться в ванной, и тогда начинается скулеж у собаки, мявканье у кота, при этом они оба, когда я на них смотрю, демонстративно прыгают в сторону кухни , кошак ближе, поэтому он за угол сразу, если я не пойду опять, он из-за угла выглядывает и орет мяяяяУУУУУ!!! Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:32

у меня не кошь, я пес, но тоже расскажу - он брал свою миску в зубы и так садился рядом с диваном, столом (там, где кто-то есть), дооолго сидел, потом видно, уже сам в трансе, пасть открывается - миска бабах!!! на пол с грохотом, он вздрогнет, очнется, подберет миску и опять держит в зубах... у нас все знакомые поражались..

Если я сижу, то залазит на колени, ставит лапы мне на плечи - трётся мордой о щёку, при этом включает максимальную громкость тарахтения. Если стою, то трётся о ногу, при этом поднимается на задние лапы и спину дугой гнёт. У мужа еду клянчит жалобным мяуканьем и страдальческим взглядом. У сына требует еды нагло кидаясь ему под ноги. Короче кот с "индивидуальным подходом"

Ronen
перестает быть сволочью, только когда голодный

:dada: ласковая только когда голодная, трётся, восьмёркой ходит, ласточку делает, в остальное время делает вид, что с мной не знакома

наш сядет рядом с тарелкой и сидит молчит
а если зашел кто в кухню, взглядом укоризненным смотрит, но молчит
ваще удобный кот :)

У кошки сухой корм есть всегда, поэтому она утром спит дольше нас, похрумкает часов в 5, и ложится. Вечером просит конечно, ходит за нами и в глаза заглядывает демонстративно, на совесть давит.

наш орет скипуче и топает ритмично задней лапой " поторапливайтесь,ваша радость кушать хочет"

С утра начинает будить именно меня с 6.30, причем я так рано никогда не встаю %) Начинает ходить по мне с каким то утробным звуком, вопрошая РРРРРРР. :=-O: .Если я открыла хоть один глаз, то все, капец, залазит на грудь, громко тарахтит, облизывает лицо. Уснуть уже не реально. Почему то с мужем это не проделывает.
Причем на ночь всегда оставляю сухой корм в тарелке, он его съест часов до 3 ночи и усе, голодает типа бедняга. Пыталась больше наложить- начинает Еще хуже.

В течении дня, я захожу на кухню, он бежит следом, не важно чем он был занят. Запрыгивает на табурет и смотрит. Если что то вкусное унюхает, начинает мявкать. Вот сколько раз иду на кухню, не важно зачем, он всегда за мной))

мой когда мясо сырое видит :=-O: делает так и кусает за ноги, трудно ему отказать

Наша не будит по утрам, у нее сушка всегда насыпана, часа в 3-4 ночи у нее начинается обход владений и скачки мин на 20 - потом похрумает и в ноги спать заваливается. А вот когда я ем, она обязательно на соседний стул громоздица и вынюхивает, не обделили ли ее вкусным. Если гости этот стул занимают, им пипец, она будет выселять с применением когтей и мявкания, типа, че за дела, мое место

Наша подходит и лапкой аааккуратно начинает по ноге бить-вытянувшись во весь рост

Зовёт на кухню, мявкает и бежит туда, если не идёшь, то возвращается и мявкает уже возмущённо, типа Хозяйка, ну ты чего!
Когда я завтракаю в кровати, то сидит рядом и трогает меня лапой молча.

Octavia
Когда я завтракаю в кровати

У меня, блин, наглец, в тарелку пытается лезть наглой моськой и за бутером тянется Никакой культуры.

Хорошо хоть просят а то у меня кот,как-то, дырку прогрыз в пакете с кормом, а он на полочке кухонной стоит, т.е. отлично с высоты из этой дырки сыпался, кот был сыт и доволен, а я проснулась в свинарнике :(

КлепаБредовая
наш сядет рядом с тарелкой и сидит молчит
а если зашел кто в кухню, взглядом укоризненным смотрит, но молчит наш перс старенький такой был. Благородное было животное.

Элизабет
т.е. отлично с высоты из этой дырки сыпался, кот был сыт и доволен

у меня кошак хрюн тот еще,
корм ему насыпешь, он в него окунется мордой и как начинает корм раскидывать,
точно как собаки от доджя отрехают морду, что брызги во все стороны летят, вот у нас та же картина,
потом все подъедает )) уж не знаю, что за кайф ему

мой твердо уверен, что если я встала в пять утра в туалет, то моя единственная цель - сходить на кухню и его покормить. если этого не сделать, он развалится на ногах и не даст поспать вообще

мамЪюль
если я встала в пять утра в туалет, то моя единственная цель - сходить на кухню и его покормить

а чо нет? :nose:

Элизабет
у меня кот,как-то, дырку прогрыз в пакете с кормом

А, у меня еще старший может, если пакет с кормом стоит на полу и не закрыт на клапан, башкой в него залезть и есть. Или набирает полный рот, вываливает на пол и хрумкает.

Садится посреди кухни и начинает орать причём в вопле ясно читается:"И как вам хозяева только не совестно, у котяшечки в миске пусто!" Причём блажить будет даже если не голодный.

утром сядет на против дивана, когда еще спим и гипнотизирует, молча...но стоит только встать, все ор на всю квартиру. так же истошным голосом орет, когда с работы прихожу...

У нашей сушка всегда лежит, а влажник клянчит. Сначала на кухню заманивает- смотрит в глаза, потом скачет в сторону кухни. Садится у холодильника и её начинает покачивать. Муж говорит это тактика "довели,гады, кошку до измождения"
А у деверя кот научился открывать холодильник, залазит внутрь и все сжирает :=-O:

Katerinadiz
у меня кошак хрюн тот еще,
корм ему насыпешь, он в него окунется мордой и как начинает корм раскидывать,
точно как собаки от доджя отрехают морду, что брызги во все стороны летят, вот у нас та же картина,
потом все подъедает )) уж не знаю, что за кайф ему

у вас не сфинкс случайно? оч на моего похож по повадкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы