Ваша кошь как просит жрачки?

приходит и тычется в лицо или в шею. Причем смешно так, как будто лбом бъется.

Есть не просит кошка. Наоборот ее спрашиваем:"Кушать хочешь?". Она в ответ мыркать начинает. А вот воды просит, если кончилась. Заходит в ванну и орет.

Младший кот просит сменить воду - тихо под дверью кухни раздается "уау". Открываю - не идет в дверь, стоит и смотрит. Меняю воду - начинает лакать.

Сиrена
у вас не сфинкс случайно?

неее
обычная наглая беспородная морда ))))

я им уже в морду лица говорю "Мясникоффф!!! вы постоянно что-то жрете!!!"(с) :D мявкают и с грохотом несутся на кухню, Моня аж продрала резинку на хол-ке потягиваясь в ожидании чуда
из-за Пипиты регулярно просыпала сушку- била мордой под руку от радости
тут с долгих праздников приехали и чуть не оглохли от истошных воплей - выдала им 1на двоих пакетик мокрого и воцарилась тишина...
но одно хорошо у всех кошек что были - ни одна не будила чуть свет, ну вот как-то повезло :)

Glasha
Слушайте, а мой вообще не просит!

и мои тоже... даже если им что-то дашь, при том что в мисках у них постоянно корм есть, то надо еще поуговаривать, чтобы начали кушать: приходится бегать за ними на четвереньках по кухне, подсовывая миску с едой, тогда соизволят откушать, а если поставишь перед ними, то и подходить не хотят даже...

GeraN то надо еще поуговаривать, чтобы начали кушать

А мне свою кошку приходится уговаривать, чтоб не ела. Орет как потерпевшая, если есть хочет. Сухой корм кладу полную миску, а она за раз съедает и еще просит. Уже жиреть начала, стараюсь ее ограничивать, но плохо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы