Как облегчить страдания кошке? (нужен совет ветеринаров и опытных кошководов)

усыпить. не о себе надо думать, а о животном - во что ЕЙ обходится еще один ваш день с нею.

оперировать. тщательно выбирать наркоз - эпидура, пофол, газ.

shusha
оперировать. тщательно выбирать наркоз - эпидура, пофол, газ.

А вы такое оперируете?

Кошкина . И по возможности оставления кошки там, если нужны ежедневные процедуры. ездить с пересадками на ОТ каждый день именно МНЕ, я на такое несогласная!

В Витус к Абашеву съездите, грамотный спец и стационар у них есть, или млжно потом договориться и в Нику в стационар отправить, но это очень большой стресс для нее будет, она будет думать что вы ее бросилии переживать :( , лучшее выздоровление будет дома, можете сами через катетер капать или врача на дом вызывать, что бы прокапали, и думается мне, что операцию можете сделать в одном месте, а ближе к дому в ближайшей договориться что бы вам капали по вашим назначениям, если препараты свои будете брать, то вам не дорого все обойдется.
Не тяните с решением, она очень сильно мучается от боли, раз кричит не переставая, вы только подумайте, как должно болеть :(,на какие мучения вы обрекаете вашу любимицу, объясните все мужу.

Кошкина
На узи диагноз пиометра.

это фактически

arcanar
мешки с гноем

животное орет от боли. Усыпите, если с операцией неохота связываться. :(

это Я
В Витус к Абашеву

собаке моей 15 лет! оперировал! всё просто супер было! :)

Кошкина
А вы такое оперируете?

нет, я же не хирург.
газ есть в айболите, на вилонова, ветдокторе.
витус и ветдоктор эпидурой работают.
пофол тоже на вилонова.

Кошкина
На узи диагноз пиометра.

Открытая? закрытая? в первом случае есть шанс вылечить без операции, во втором нет.
Вообще при таком диагнозе долго не живут так что можно достаточно сильные человеческие обезболивающие (печень переживет матку в данном случае) а боли то там сильные. Хотя я оперировала 18 летнюю кошь с онкологией дотянули до 20.

Оперировали кошку у Юли Бабкиной по поводу рака МЖ . Выяснилось, что матка тоже вся поражена. Удалили. Кошке было 14 лет, прожила еще 8 месяцев, поправилась, отъелась. В итоге - метастазы в легких+ асцит. Задыхалась 3 дня, не ела, не ходила в туалет толком, шла интоксикация. Мы ее усыпили. Собаку с эндометритом оперировали в 8 лет, все удалили. Пиометра- может развиться в сепсис, мучительная смерть. По мне так выход 1- операция, если еще не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы