Тема закрыта

Причина: 0

Кто помогал кисе воспитывать котят?

Jil
потмоу что тема РЕАЛЬНО бредовая

как знаете, у моей кошки никогда котят не было, для меня важно, чтоб зверь ко всему приученный вовремя был - мне ж с ним жить. Хорошо, что вот вы сами всё знаете. А бредовый тут весь форум, по большому счёту. %) Беременные вообще сумасшедшие немного, хотя может вы "умных тем" насочиняли на досуге :)

Татощка
для меня важно, чтоб зверь ко всему приученный вовремя был

существует такое понятие как инстинкт - животные ими и живут. кошка сама все сделает. а вы своей "помощью" только навердите, это ясно как божий день хотя бы из школьного курса биологии. у меня кошек за жизнь было две - обе жили на улице и плодились каждые полгода - ни мне ни членам семьи даже в голову не пришло лезть к рожающей кошке и к ее новорожденным детям.

Тут тема была про зоопсихологов. я поняла кто к ним ходит - те кто кошку на курсы беременных водят%)

ушла - лень рулиться тут с вами.

Jil
Тут тема была про зоопсихологов. я поняла кто к ним ходит - те кто кошку на курсы беременных водят

ушла - лень рулиться тут с вами.

Какие все нервные! Это может беременность так на настроение вляет? Я сама-то на курсы не хожу и кошку не водила :D
Вот, если б ваши котята никогда в жизни обои не драли, как моя кошка и ваш кот, будучи некастрированным, никогда не метил территорию - то послушала бы вас как эксперта и приняла бы любую критику, а так...
Кроме того, моя киса очень общительна и привязана к хозяевам, думаю, ей моё участие в её жизни элементарно важно и приятно. А пишу я темы всякие, оттого что в декрете дома сижу :)

Jil тема бредовая. автор - прощения не прошу, потмоу что тема РЕАЛЬНО бредовая.

Это Вам так кажется. К сожалению, опасения могу быть и ненапрасны. Сложно по инету увидеть грань между слабым вялым котёнком и просто возрастным поведением, мне почему-то сразу вспомнились наши "монстрики" вспомнились, не специалист вообще не поймёт, в чём там дело, пока котёнок коньки не отбросит.

Сюрпрайз
Это обычно делает мать, если она сама исправно идет влоток, то котенок рано или поздно сделает вслед за ней то же самое.

Очень я этому рада, это я и хотела узнать.

Сюрпрайз
То есть ты хочешь оставить этого котенка себе? Дрессировать его в младенчестве , в любом случае, бессмысленно.)

Хочу-нехочу, а придётся, похоже, себе оставить. :)
Дрессировать мож и правда рано, просто моя кошка к нам попала, когда ей ещё и месяца не было, вот я и по привычке думаю, что моя помощь нужна :)

Татощка
просто моя кошка к нам попала, когда ей ещё и месяца не было,

Она была отлучена от матери, в данном случае твоя опека и вмешательство ей были необходимы.

Татощка
вот я и по привычке думаю, что моя помощь нужна

Навряд ли. Он не поймет и не примет, еще раз повторюсь сейчас мать для него-все.

Сюрпрайз
еще раз повторюсь сейчас мать для него-все

Вот а потом вырастет вреднющий и хозяев слущаться не будет :)
Ну, да ладно, раз она сама справится, то мне так только спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы