Тема закрыта

Причина: 0

А хороший корм - это какой?

Ничего не могу про них сказать, ни плохого ни хорошего, просто не знаю :) Стараюсь снабжать клиентов тем, что нетрудно достать, кормами которые встречаются в 2-3 магазинах в городе трудно кормить животное, потомучто в поставках бывают сбои и надо чтоб этот корм был с легкостью найден в другой сети магазинов. А скакать с корма на корм по той причине, что корм хороший но редко встречаемый не очень удобно. Считаю самым лучшим на нашем рынке в России Эуканубу.

S-Ulia

а эти конторки не захотели платить специалисту по кормам поэтому и нет их в списке))))) хотя профи должен знать практически всю линейку кормов от суперпреиума до коммерческих.... а тут...

Я
а эти конторки не захотели платить специалисту по кормам поэтому и нет их в списке)))))

:D

На этой неделе в Природе первый раз кпупила на пробу корм Джимтекс что ли для котят. Считается что он супер-премиум класса и котятам он вроде понравился (Хилс они не едят, Роял Канином произведенным в деревне Кузякино кормить чет не хачу). Кто что про него знает?

Apple1981
Кто что про него знает?

не знаю такого. состав посмотрите и всё ясно станет :)

Хм вы думаете я не смотрела? Но там на русском языке нет ни слова. Дали книжку про корм, там говорят есть. Ан нет и там ноль. Вот и думаю то ли китикэк в модной упаковке то ли действительно хороший корм.

Вы Gimpet имеете в виду?;)
Мы консервы джимпет (или гимпет%)) покупаем. Сушку Хиллс едим. Раньше ели Биомилл, но с ним проблемы в городе.

Apple1981
Хм вы думаете я не смотрела? Но там на русском языке нет ни слова

гм, а нафига вы такой корм покупаете? :)
гранулы-то хоть не разноцветные?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы