Наполнитель для кошачьего туалета

Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользуется? Взяли двоих котят, ходят пока в древесный.. Не нравится, что опилки разносятся по дому..

у нас пи пи бент минеральный так камушки тоже разносятся по дому

кошка только в минеральный ходит, любит закапывать
кот в любой ходит, древесный ему делаю в лоток под решетку
никто ничего по квартире не разносит

мы обычно используем силикагелевый, больше других видов нравится. но на той неделе не успели купить, в магазине не было "нашего". купили комкующийся, тоже ничего. но мелкий больно и не так хорошо запах держит на мой взгляд, как силикагелевый

Силикагель, крупные гранулы. Производитель любой

Я использую силикагелевый, но в лоток под решетку, т.к. если шариками, то по всей квартире, а если кристаллами, то у кошки между подушечками иногда залипает.

многие заводчики утвержают "выкинуть решетку и забыть о ней, использовать минеральный наполнитель".
я считаю что все индивидуально, вам самой надо попробовать разные наполнители, посмотреть что нравится котейке, что вам менее пахуче и удобнее убирать /менять.
у меня два кота, оба ходят на решетку, насыпаю под решетку древесный наполнитель, меняю раз в 2-3 дня

Cat's Best Nature Gold. Спасибо, попробую его по отзывам нравится. Т. Е по поводу решетки это тоже все сугубо индивидуально? Надо смотреть понравится им.. Они трехмес очень любят раскапывать в горшочке

KlarKis У меня стоят очень глубокие лотки с бортиками, без решеток. Мои тоже копатели

мы тоже купили такой лоток,но наша копалка все равно копает в нем так,что любой наполнитель летит во все стороны

Рыба Акула У меня стоят очень глубокие лотки с бортиками, без решеток.

у нас тоже все проблемы с растаскиванием наполнителя решились с покупкой большого горшка с высокими бортами. а так покупаю древесный и просто насыпаю половину мешка за раз, решеткой вообще не пользуемся, меняю раз в 10 дней.

У нас тоже борты высокие, но мелкие частички все равно кругом. А убираете раз в 10 дней? И большие дела тоже?

КЭТти лав И большие дела тоже?

нет, конечно!!) большие каждый день совком и в унитаз)

))) спасибо за советы и отзывы

Пятый элемент Я использую силикагелевый

+1
меняю раз в три недели, остальные воняют (ну лично для меня так)

Мне древесный нравится! Только его для коши насыпаем) Она довольна, в туалете чисто и запаха нет)

Силикагелевый или обычную минералку использую, без решетки. Древесный мне смердит, а комкующийся моим кошкам не нравится. Ходят в один лоток вдвоем нормально :)

древесный без решетки, все любят рыть окопы мелочь на полу заметаю веником, у минеральных МНЕ не нравится запах цемента, кошкам по барабану

KlarKis

Подскажите, пож, где вы такой покупаете?

минеральный фрэш степ или силикагель использую.
горшок домиком и всем их советую, красота, залезли, покопались, вылезли.

KlarKis

подскажите,пожалуйста где продается ваш наполнитель?Я пользуюсь древесным,под решетку.Cчастливые,чистые лапки брала.Вчера купила Pretty cat,тоже неплохой.Попробовала бы что то еще

KlarKis

спасибо,как закончится pretty попробую этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы