Наполнитель для кошачьего туалета

девочки, кто пользуется силикагелем, подскажите пож конкретно марку, а то древесный совсем не нравится

У нас ФрешСтеп силикагель, всем устраивает!

Сегодня смотрела передачу про наполнитель. Для себя сделала вывод, что минеральные гранулы лучше, во первых устраняет запах, во вторых очень экономичный, в третьих не прилипает к лапкам и нет мусора возле лотка, да и цена радует))

для меня все пахнут одинаково
убираю сразу, "по мере обнаружения". Совочком и в пакетик

Brava Идеал лично мне удобнее всего убирать и экономвариант

anji44 минеральные гранулы лучше, во первых устраняет запах, во вторых очень экономичный, в третьих не прилипает к лапкам и нет мусора возле лотка

мелкие все равно прилипали, фрешстеп конечно меньше, а запах от серьезных дел... если прямощас - есть, если прошло время то древесный, минеральный ,фреш - нет
про экономичность - я не увидела разительной разницы минеральный\опилки, но, повторюсь, лучше пусть деревом пахнет чем цементной пылью, около горшка положила икеевский простецкий коврик - опилки с лапок там остаются. фреш пока своим не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы