Ушел кот...

... еще в субботу. До сих пор нет. Скорее всего не вернется? Очень жалко его, 2 года кошарику . Нашли в лесу позапрошлым летом, такой классный, умный и ласковый.
Он и раньше уходил (жил в доме, за городом,мама там постоянно),но максимум 3дня отсутствовал,а уже неделя прошла.. Еще проблема:официально это дочкин кот,она его обожает,если долго не едем туда,начинает скучать, плакать. Вот как ей сообщить? я осторожно поинтересовалась, а что если Мурзик уйдет из дома жить с кошкой,котят растить, типа он уже взрослый,семью пора заводить) у нее аж слезы от такого выступили,а я пошла в ванну реветь)
Тут как раз нам котенка подгоняют знакомые, подобрали полуживую кошку,а она им вскоре котят принесла) или не надо сразу,типа игруха сломалась,на тебе новую?
Что говорить дочке?как смягчить? или не надо? Погорюет и пройдет?

Да может еще придет, что вы прям так настроены пессимистично... у котов сейчас гон как раз, нашляется и придет...

Чудо природы©

Ой,правда,так бывает надолго? Я,надеюсь,конечно, но с каждым днем надежда тает. Собаки в округе есть, не маленькие

Кастрировать что ли надо было...

наш 2 недели таскался. пришел!!!!худой.голодный и лааасковый!!! ПОТАСКУН

Предчувствие Ой,правда,так бывает надолго?

бывает, нагуляется придет будет только есть и спать

у меня как-то кота месяц не было. начала свыкаться с мыслью, что не вернется. Пришел худющий ( у мужа на ладошке помещался), голодный.

lart Чудо природы©

Спасибо, девушки! Вы меня приободрили! а то я всю дорогу до работы рыдала,еле успокоилась)
Будем ждать нашего Казанову.

ой, мамочки, разве такое возможно? чтобы ушел и вернулся? очень жалко, я бы рыдала наверное ночами(

Предчувствие Будем ждать нашего Казанову.

Заведите ему кошку!!! Знакомые куника купили! Они говорят. бесподобные и очень привязанные к хозяевам!
www.top4cats.ru/

Ultramarine

Дело в том,что у нас один уже уходил, так и не вернулся. Поэтому и мне верится с трудом,но вдруг..

Ultramarine

Если вернется,мы ему гарем заведем и на руках будем носить)

Лучше кастрировать! А пока вы можете напечатать кучу объяв с фоткой и своим телефоном, и развесить везде в округе, у мкгазинов, помоек и у остановок, нопомните, что их срывают каждый день!
А еще можете походить вечером по соседяи и просто по улице с фоткой и поспрашиваь у людей и у детей и у алкашей, пообещать им вознаграждение. Это реальный шанс найти кота.

**** Кастрировать что ли надо было... да, надо было

bishuk

Дык уже,ходили. Соседей опрашивали, его ксыкали. Да и многие нашего кота знают, это дачный поселок. Ох.
Че доче говорить-то?

Листовки наделаем, спасибо за совет, забыла про них

ИМХО листовки не дают гарантии. Я бы даже еслиб увидела кота-потеряшку, то подходить и забирать его домой не стала бы (кто знает как он себя с чужим человеком проведет). Позвонила бы по номеру в листовке, рассказала бы где видела, но не факт, что он бы сидел на месте и ждал хозяев.
По теме: дочке бы не стала говорить, что не придет, пусть надеется лучше. Может сама потом поймет, что не стоит ждать больше, а может и правда вернется гулена ваш :)

А вот по всяким подвалам/дворам окрестным поискала бы, у мамочек с детьми поспрашивала бы (они же регулярно гуляют сейчас), может кто-то что-то видел.
Автор, а кот красивый? Может украли/приютили на ПМЖ?

коты они приходят да.. бывает.. по бабам пошел чего уж.. май)
а вот кошки нет(((
моя ушла в 2005 году.. не пришла.. в тот год очень много кошек ушло у соседей, а кто не ушел те отравились и пришли до мой умирать, мышей наелись травленных(((
мы в этом голу разбирали доски старые, и нашли свою кошечку(((( все-таки далеко она не уходила, к нам поближе пришла(((

ДочкиМама

Кот самый обычный) подобрашка, серый с небольшим количеством белого. Не украли точно. Говорят,видели в четверг))) вроде там собак нет,надеемся,что еще вернется,гулена. Хотя там ходили,звали - не нашли

viento ((((((Жалко...

Предчувствие у нее аж слезы от такого выступили,

в самом худшем случае нет, не надо нового котэ.
надеюсь вернется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы