Ушел кот...

Ушел мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ В МИРЕ (Тиша-малыш, два года, наимнейшее создание, пушистик интеллегентный). Не прощу себе, хотя, бред, прощу и простила. Но с тех пор ВСЕ коты будут кастрированы в моем доме, квартире, да, хоть в хижине в лесу буду жить, но котов кастрирую. Терять их больно. А "приключения" их часто кончаются летально. Я - взрослый человек ревела по нему две недели, даже муж-суровый слезу пустил.

Okv7, сочувствую(((
Муж тоже сказал: если будет еще кот,кастрируем. Хотя с Мурзом был против.
Меня щас тоже гложет чувство вины, стараюсь об этом не думать, но "мы в ответе за тех,кого приручили"

Девочки,ну объясните-зачем они у вас на свободном выгуле то?Ведь это очевидно,что болезни,собаки,машины на улице!!!МНе безумно жалко кота автора,все смотрю темку,жду что найдется

lerros, спасибо за сочувствие. У нас их трое:все уличные, найдены тоже на улице,еще котятами пытались из квартиры убежать или в окно выйти погулять. Решено было отвезти за город,там они подросли,окрепли и кастрировать рука не поднялась...

я просто с детства усвоила одно-ну не живут уличные кошки и коты долго!бабушка всегда выпускала своих питомцев гулять и все они(а на моей памяти их было 4)умирали в возрасте 5 лет..Грустно!Я очень люблю кошек и мне безумно жаль,что они так рано погибают на свободном выгуле!Очень хочу чтобы ваш котя нашелся!!!!

lerros умирали в возрасте 5 лет мой прожил 10 лет. после того, как сосед убил первого кота, я категорически отказывалась заводить кого-то еще. Но привезли котенка ( который после смерти мамы помог мне выкарабкаться) и отказаться уже не смогла. Выпускать я его не хотела, но однажды утром он сам выпрыгнул в окно. так началась его свободная жизнь. Сутками гулял, приходил, через окно ходил к соседке в гости. Его вся округа знала и до сих пор вспоминают бабушки-соседки. ( а его уже нет 10 лет).
lerros Очень хочу чтобы ваш котя нашелся!!!!

присоединяюсь.

Спасибо, девочки. Ветеринар сказала,что сейчас у них самый сезон охоты на мышей. Что они даже в небольшие стаи собираются и охотятся. Во так.

Где пропал кот? Моя пропала полторы недели назад...нашли через 3 дня....что было с ней говорить не буду чтобы не растраивать вас...нашли еще две кошки...хозяин одной нашелся...ходил искал ее а вот одну похорошила как бесхозную....я до сих пор плачу а дочка ждет еще...не стали ей говорить что ее уже нет. Нашла в интернете котенка от родителей точно таких как моя ....но малышке еще месяц...через пару недель поеду забирать...может тогда дочка успокоится хоть чуть чуть...я прям не могу сдержать когда слышу как она плачет перед сном...потому что Нюрка спала всегда с ней

tatyana2378

(((Сочувствую. И кошку жалко,и ребенка..
Наш просто ушел гулять на даче,он всегда гуляет. Самое долгое на 3 дня уходил,причем зимой. Из 3-х котов Мурзик самый гулящий. Поэтому еще надежда где-то теплится. Седня приснилось,что пришел

Предчувствие Седня приснилось,что пришел

Мне мой все еще снится, а со дня его пропажи прошло уже 15 лет. Недавно приснился, что пришел и жаловался как ему было трудно все эти годы. Когда пропал ему 8 лет было.
Надеюсь ваш гулена придет.

Предчувствие Если вернется,мы ему гарем заведем и на руках будем носить)

bishuk Лучше кастрировать!

удачи котику, надеюсь, еще вернется.

Предчувствие еще в субботу. До сих пор нет

Обычно в таких случаях вывешивают фотографию любимого кошака и просят всех кто видел и т.д...

Чудо рядом ...

Все уже было.. и фотки повесили. Ну сказали,что в четверг видели,но там его уже не было(

Makeda

Спасибо!

ЛОВушка Ох,ничего себе.. Спасибо! тоже пока надеемся

Да должен прийти, дачный поселек это все равное не большой город, машин меньше, плохих людей тоже(ну я хочу так думать).

lerros зачем они у вас на свободном выгуле то

А как их удержать-то? Моя кошка только дома, никуда не выпускаем. А вот мама в коттедже живет, у неё 4 котэ. Если их не выпустишь-затопчут, измором возьмут, вякать будут в 4 глотки, но выйдут.

как держать-не знаю.Тк живу в квартире и конечно никуда никого не выпускаю,не хватало еще заразы по подвалам собирать нам.У меня кота,второй появился недавно.Оба породистые.Гуляют на балконе застекленном.Хотела Лиса(абиссина)на поводке повыводить,но прививки от бешенства и клещей не поставлены,так что будет сидеть на балконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы