Посмотрите. Может это Ваша собака?

Телефон ПКС 89041702444
Контактный телефон: 8 922 200-90-11 Лариса

Этой собаке очень нужен хозяин. Посмотрите в ее глаза. В них столько боли. Наверное, это из-за беды, которая с ней случилась. У Бежы ( так зовут девочку) умерла хозяйка и В один миг изменилась ее жизнь. Бежа оказалась на ПКС. Для любимой домашней собаки – это тяжелое испытание, да к тому же время пребывания на ПКС ограничено. А потом…..

Вот что пишут о Беже волонтеры ПКС:

«Эта собака меня очень удивила на прогулке. Когда ее вывели, то она едва отошла от дверей начала выливать из себя реку... и так три раза, потом столько же раз справила большую нужду . Я была в шоке... Откуда в собаке такая чистоплотность»

«Я поговорила о ней с координатором и оказалось, что девочка отказница... Она жила с двумя сестрами в квартире. Одна из сестер умерла, а вторая девку сдала... Вот такая печальная история у Бежки. Имя ей дали девочки такое, потому что по прибытии на ПКС она заболела. Когда ставили уколы, то говорили: "бежевой суке ставили?" Так и закрепилось за ней Бежа.»

«Она такая классная!!!»

Бежа очень умная и серьезная собака.
Присмотритесь к ней, может это Ваша собака?

Точно не моя.

Красавица, а главное - умница.

Как же хочется вытащить ее с ПКС.

Skyscraper Точно не моя.

Все равно СПАСИБО, что темку подняли вверх

очень умные глазки, сразу видно

ап собачке!смотрю и слезы...как же мне всех их там жаль...

lerros ап собачке!смотрю и слезы...как же мне всех их там жаль... Вот и я вчера в теме про ПКС увидела БЕЖу. И места себе не нахожу. Ничем кроме пиара помочь не могу. Дома три собаки. Передержку не потяну, пенсии не хватит. И понимаю, что шансов найти хозяина для девочки очень мало. Что вот делать в такой ситуации?

Классная девочка... Всё сложится

Геррачау Что вот делать в такой ситуации?

Объявления по ней печатали, по зоомагазинам (и не только) развешивали? Если есть объявление в электронном виде, могу по ЖБИ походить, поразвешивать.

Темари Если есть объявление в электронном виде, могу по ЖБИ походить, поразвешивать.

Спасибо, завтра постараюсь сделать.

Девочки, объявление сделала. Кто хочет помочь в расклейке пишите, сброшу в ЛС.
Спасибо

Красивая, умная собака, ей обязательно должны найтись хозяева. Сколько ее еще держат на ПКС ?

ЯнаЯ. Сколько ее еще держат на ПКС

Не знаю. Попробую задать этот вопрос.

Сказали, что в данный момент Беже ничего не угрожает, но ситуация может измениться в любой момент.

АП умной Беже!

АП!

вверх девочку

АП Беже!

Потихоньку раскидываю объявления. Но пока тишина. Обидно.
Ап красавице

В соцсетях не видела девицу, могу вконтакте распространить.
Я не знаю, сейчас на ПКС ездят проф фотографы? Фотки бы получше.

з.ы. У меня такая же блондинка дома)

buenacabeza

Выкладывайте везде, где сочтете возможным.
Сегодня экологический фестиваль. Обещали Бежу тоже взять. Возможно будут профессиональные фотографии.

buenacabeza

У меня три. Правда не блондинки.

Геррачау

Хорошо. Темы по эко фестивалю видела на е1. Спрошу про фото там.
Я кошатник, собаки мне одной за глаза)) просто обратила внимание что окрас один в один. Жалко их там на пкс, я пристраивала двух собачек оттуда. Но они были мелкие и нам повезло найти передержку и достаточно быстро новый дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы