Нашлась моя кошка. Я в ауте.

На редкость невнимательная соседка :) Но хорошо, что все обошлось.

Osipova Olga Я так и не поняла, ну как можно 10 дней не замечать в своей всего лишь трёхкомнатной брежневке левую кошку?!!

Ура!
Киса нашлась!!!

ух ты... ничего себе. :) Здорово что соседка не свинтила в отпуск на месяц куда-нибудь....

а может соседка темнит? кошку заметила, решила нехай живет, потом та ей надоела и она вернула ее вам?
как-то не верится, что кошка 10 дней в стрессе просидела на месте

Отлично!
Замечательная возможность мини-бизнеса на время летних отпусков владельцев кошаков: берете кошака на передержку на время отпуска владельца, запускаете к соседке. Выуживаете оттуда и возвращаете владельцу по окончании его/ее отпуска.
Осталось определить опытным путем, какое же количество левых кошаков и насколько долго останутся в соседской квартире незамеченными.

я будучи студенткой снимала комнату у бабульки, в соседней квартире жила ее дочка и лоджия была общая на две квартиры. Еще на эти две квартиры проживал шикарный Мей-Кун Кузя, любитель десантироваться с 8-го этажа. по итогу во время очередного запуска, он умудрился когтями зацепиться за перила 7-го этажа и залезть на этот балкон. дело было в мае и соседка решила в этот день вывесить на балкон какие то вещи из шифанера. Кузя прошлмыгнул в квартиру, увидел открытый шкаф, и залез на полочку спать на полотенцах. Через время соседка начала все складывать все обратно в шифонер. Засовывает руку, а на полко что-то теплое, лахматое и живое. Соседка начинает орать дурниной, кот с перепугу выскочил и начал метаться по квартире. Через несколько минут соседка поняла что это наш кот и позвонила чтою забрали,

Ура, нашлась кошатинка История, конечно, необыкновенная А кошка - просто супершпионка. 10 дней оставаться незамеченной...

Хоть я у вас и в игноре, но рада за вас и за кошку ))))), думаю, что у соседки она не все дни просидела, а пропутешевствовала по балконам соседей.
А вот у моих знакомых, пристроенная кошка разбилась насмерть ((( .

здОрово! рада за кису :)

ура! поздравляю с возвращением пропажи :) вы на всякий случай сейчас ее посдержаннее питайте :) так не хромает? кошка не изменилась в поведении? все таки, падение было

Penatka так не хромает? кошка не изменилась в поведении? все таки, падение было Так она не падала. Она просто перебежала с балкона на балкон.

мне кажется соседка бы уже нашла все кучки сразу, они же не духами пахнут так то, а так видимо кошка от стресса пряталась где-то, вот и не ела, ни пила, а только осмелела и пошла исследовать, как её накрыли

Izotop мне кажется соседка бы уже нашла все кучки сразу, Не факт. Если кошь голодала, то кучкам взяться просто неоткуда. А если и есть где немножко кошачьего гуано, то оно тихонько "мумифицируется" и все.

Tankka

Да тож не факт. Вчера как только пришла домой, сразу загремела лотком и сделала там кучку. Потом ломанулась на кухню.

Osipova Olga Она просто перебежала с балкона на балкон. казаблинтакая

Кто подскажет, сколько примерно мне встанет химчистка соседкиной шубы, которую изнахратила эта коза?

Osipova Olga изнахратила эта коза?

это как, изгадила, изодрала или залюбила?

Kirisha это как, изгадила, изодрала или залюбила

Шуба вся в шерсти. По волоску вытягивать анриал.

Osipova Olga Шуба вся в шерсти. По волоску вытягивать анриал.

а, мало того что шуба сама волосатая, так еще и кошачьими волосами украсилась?

Kirisha а, мало того что шуба сама волосатая, так еще и кошачьими волосами украсилась? Именно так. Шуба тёмная, кошь белая. Кошачьи волосы видны. Соседка конечно прямо не сказала "плати". Просто рассказала мне, что натворила кошка за эти 10 дней.

O*La*La ничего удивительного.
кошка пряталась на балконе, потом под диваном где-нибудь.
от стресса не ела, не пила, и соответственно не гадила

это норма для кошек - не есть от стресса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы