Нашлась моя кошка. Я в ауте.

Я знаю как ваша кошка попала к соседям! Был у нас такой случай: мы живем в панельном доме, однажды вечером периодически начали раздаваться мяукающие звуки где-то поблизости, 9 этаж, у соседей котов нет,крыша закрыта. Странно. Продолжалось это в течении всего вечера, решили выяснить откуда звуки: обошли крышу, коридор,спустились ниже этажом - результатов никаких,пока мама случайно не заглянула в кладовку, в темноте на нее смотрели два глаза,включила свет, а передними лапами на гардеробе,задними в вентиляции сидит огромная белая кошка. Как она там оказалась??? Перепуганная, бедная животинка, сколько она бродила по вентиляции неизвестно, но оказалось что это - кошка из соседнего подъезда, с седьмого этажа!!! Путешественница! Нашли хозяев, а они кошку потеряли и найти не могут. Вот такие бывают чудеса))

Соседка рассказывала, что кошка зверски шипела на неё, пока она палкой выгоняла из шкафа "эту пакость". Сказала, что если ещё раз увидит у себя её, выбросит с балкона.

Слава кошачьим ангелам

21 числа на моих глазах кошка выпала из окна (с 4 или 7 этажа) на синих камнях. Я как раз в машине сидела, засмотрелась в одну точку, и боковым зрением увидела приземление.
Дождалась мужа, пока придет, чтоб сразу поднялся с ней и хозяев нашел. Но ему не открыли...Видимо, не было никого дома. Благо, в лифте столкнулся с сердобольным парнем, который живет в том доме. Он согласился за ней присмотреть. Отвезли его с кошкой в ветеренарку, жалко животинку, у нее из ушей и глаз кровь шла :(

ахахах классный хэппи-енд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы