Кому доверить заботу о кошаках, уезжаем на 3 недели

Katerinadiz

Я своим когти стригу. Подумываю, может им купить наклейки на когти. Смотрится забавно, и мебель цела)

buenacabeza Я своим когти стригу

когда к вету носим, подстригаем, а если сами, то как-то коряво получается,
мне кажется еще хуже коготь становится, не острый, а с обрезанными гранями,
от которых еще больше затяжек

надеюсь, кто нить зайдет в темку, чтоб новую не создавать ))))
есть вопосы
1 котика полечили от МЧК, во время лечения кормили роялом уринари,
сеня муж купил хиллз, какой-то обычный, хочет переводить кошаков,
а я ж помню, что его сейчас только спец уринари кормить нужно?
2 много писали про наполнители, посоветуйте хороший, купили очередной древесный,
кисками не пахнет, но опилками пахнет
3 коту надо много пить так, раз он на сушке,
кот не пьет из миски, очень редко,
пьет из кружки со столика журнального, по ванне лазит, трубы лижет,
даже из унитаза воду пил, ну чо такое, не нравится ему пить из миски, ниче не понимаю

Katerinadiz

Корм уринари назначают либо на период обострения, либо до конца жизни. Вет что рекомендовал?
Кошки любят пить из фонтанчиков. Цена вопроса - 2 тыс. Также они любят большие посудины, главное, чтобы вода была прохладной, миска должна быть керамической либо эмалированной. Менять каждый день.
Для меня лучшие наполнители минеральный фреш степ или любой силикагель. Идеально держат запах. Но сейчас пользуем обычный древесный, вполне устраивает.

врач ничего такого не говорил, скажите, котику нужно щас сдать повторные анализы?
как раз бы уточнили насчет корма,
миска керамическая, вода свежая утром и вечером, насчет фонтанчика, даж не знаю )))))) а что за фонтанчик, какой-то специальный или декоративный?
древесный тож вроде устраивал, но щас захожу и прям чувствую этот запах, хочу сменить.
И спасибо вам ))))) оч признательна вам за участие ))))

А давно пролечились? После лечения всегда контрольные анализы рекомендуют. Посмотреть что и как. Там и про корм уточнила бы. А почему решили марку сменить? Рк не подходит? Даже если кота не на диету пересаживать, то лучше на корм доя кастратов, но той же марки.
Фонтанчики небольшие пластиковые, имитируют струю воды из под крана. Кошки же любят пить из кранов и унитазов)) фонтаны тоже уважают.
Древесный у нас самый простой, мистер кот. Я не замечаю запаха. Опилки и какашки каждый день убираю. Сам лоток раз в 3 дня полностью мою где то. Попробуйте силикагель. Его засыпал и забыл на 2-3 недели. Запах отлично держит. Какашки только выкидывать и перемешивать периодически. Правда некоторые кошки боятся его, он шипит когда на него писают) и еще он бывает в шариках, его тоже лучше не брать)

недели 3 назад пролечились,
рк чет не идет, т.е. вроде и ничего, едят с аппетитом, но кошки линяют,
разные рк они кушали, розовый самый любимый, так что если менять, то в принципе марку.
Анализы значит сдать нужно, оки.
насчет фонтанчиков посмотрю тогда )))
а по поводу силикагеля, лоток же с решеткой, это ничего? какахи сразу убираю,
решетку мою, т.е. наполнитель ток ради по маленькому используется, про шарики поняла

а вот, муж грит, врач сказал менять марку корма

А, вы под решетку наполнитель сыпете. Тогда кошкам вообще вс равно что там под ней. Только он дороже деревяшек будет обходиться.
Ну надо узнать тогда насчет диеты и отсюда плясать какой корм брать. У хилса вроде тоже для мкбшников есть.

ахха, под решетку, без нее они весь пол мне опилками уделают ))))
оки, все поняла, пойдем к врачу анализы сдадим, ну и насчет корма повыспрашиваю ))
вам большущее мерси

Katerinadiz

Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы