Мой кот на радуге

соболезную......месяц назад от нас ушла наша любимая Дуся....плачу.....

Оглянитесь по сторонам. Кошки - странные создания. Они имеют дурную привычку возвращаться к нам после смерти... чаще всего в другом обличье.
Это правда.

Всем спасибо

wiwa Во3ьмите сра3у котенка, так лег4е! Год на3ад пришлось усыплять мою кису-ангорку, она с нами 13 лет была и рак 4елюсти 3а 4 мес ра3вился. Я 3а 2 дня до усыпления купила невскую маскарадную кису и только благодаря ей я как то пережила утрату...

сейчас я не готова
дети конечно уже спросили когда котенка возьмем
буквально три недели назад мы чуть не взяли малыша в дом, но не сейчас
так грустно что они умирают рано

Соболезную.
Но, сходите на е1, посмотрите сколько там несчастных, преданных людьми и надеющихся и ждущих своих новых хозяев, котов и кошек и котят.... подарите кому то из них надежду и свою любовь.
А ваш кот всегда будет с вами, вы его этим не предадите.

соболезную....

Сама с теми же переживаниями. Везде слышу и вижу кошку. Потом понимаю, что нету ее уже второй день. Муж тоже говорит, скорей взять нового питомца. А у меня все внутри рвется на части. Представляю, что это будет другой характер, привычки. Я все время буду сравнивать и боюсь любить нового меньше

Соболезную автору. Полностью согласно с Лау. Котейки возвращаются. Наш возвратился в точно таком же обличье! Через 3 месяца после смерти кота, мы решили взять другого и нашли через Зоозащиту,там раздают найденышей.
С фотографии на меня смотрел НАШ кот(только котенок). Живет уже 3 года с нами. Такой умница и лапочка.

Пока живется – беги, играй,
Топорщи пушистый хвост.
Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь черные дыры звезд.
Засыплет небо по край снежок –
Отсюда и до утра.
Ты сам отыщешь тропу, дружок,
Когда подойдет пора.
Цепочка мягких твоих следов
Из дома уйдет легко,
В страну кошачьих святых садов,
Где в ручьях течет молоко.
Где можно гулять по густым лугам
И прыгать бесстрашно с крыш,
Где нету места твоим врагам,
Где некому крикнуть «Кыш».
И можно самим по себе котом –
Попробуй хоть пальцем тронь!
В холодный вечер явиться в дом
И лечь и смотреть в огонь.
И ангел в свитере до колен
Погладит тебя… Пойми -
В кошачьем раю никому не лень
Для кошек побыть людьми.
Усни спокойно в ногах, дружок.
Мне тоже приснятся сны –
Что в звездном небе горит флажок
Кошачьей твоей страны.
Соболезную

Девчата, я вам соболезную, правда. У нас в доме всегда были кошки, к сожалению, они умирали или пропадали. Я тоже не представляю, как жить без усатых любимцев в доме, но дочь каждый раз приносит откуда-то котят, и мы снова воспитываем их, и снова они становятся любимцами.
Я понимаю, что больно, но не стоит постоянно думать о том, что если вы возьмёте себе в дом усатого малыша, то рано или поздно он умрёт.
Подумайте, сколько их нуждается в вас, а вдруг в том котёнке, которого вы возьмёте, душа вашего прежнего питомца?
а смерть ведь естественна. Кроме того, 18 лет - такой солидный возраст, вы радоваться должны, что он уходит, не мучаясь.
И знаете, если вы всё же решитесь взять котика - можете смело звонить мне. Алиса в очередной раз принесла троих котяток, но так много мы держать не можем - у самих уже трое кошек.
Они тоже ждут любящих хозяев, поверьте. И вы можете стать для них такой же любимой хозяйкой, какой были для своего умершего питомца.
89089048029 - телефон дочери.

КрОля боюсь любить нового меньше

а вот это глупости. Да, поначалу будет другое отношение, но поверьте, вам хватит максимум пары недель, чтобы полюбить новую кошку не меньше, чем старую. нужно просто решиться и взять.
У нас несколько лет назад был пожар, кот задохнулся в дыму и умер(
Но всё же взять другого взамен мы смогли, и нисколько об этом не пожалели. А недавно к нам сам пришёл ещё кот - прямо перед рождением сына.

КрОля А у меня все внутри рвется на части. Представляю, что это будет другой характер, привычки. Я все время буду сравнивать и боюсь любить нового меньше

По-другому. Не меньше. И не больше:)
У меня было две собаки. Одна за другой.

Держитесь.
Моему 17 лет, он тоже умирает. В воскресенье отказался от еды, ушел в другую комнату от всех. Папа после операции, я каждый день ношу кота на капельницы. Сегодня сказали, что у Баси отказали почки, ему уже ничем не помочь.. Сижу и реву. Мне папу очень жалко: последние 12 лет они жили вдвоем. Как он переживет? В свое время кот не ужился с детьми и переехал к папе. Нового котенка брать 80- летнему человеку после операции на костылях- вообще не вариант. И смотреть на мучения животного сил нет, и ни сделать ничего: от нас уже ничто не зависит.

Та самая Татьяна Нового котенка брать 80- летнему человеку после операции на костылях- вообще не вариант.

Есть взрослые, а то и пожилые животные.

Лау

Все равно нужно будет спросить сначала.
Так- то я тоже об этом думала.

У меня это была первая кошка. До этого - собака. Ее уже тоже несколько лет, как нет. До сих пор скучаю. Но она ушла без меня, оставалась у родителей, когда я стала студенткой. Собаку заводить больше не решились. А кошку мне подарили. И вот так. На руках, прощаясь. Она такая была. С характером, но умница. Дичила по молодости, а потом все ласковее с годами. Цаца. Фифа наша. Красавица. Королева. Плюшка. Все ее так любили.

Девочки, соболезную(

Соболезную Вам. Берите нового питомца, и Вам, и детям будет легче - пустота в душе хоть частично заполнится новыми заботами.

Лау Есть взрослые, а то и пожилые животные.

++++++1000.
Они вообще без всяких надежд на передержках сидят, их даже не смотрят.

Sima мой Джин

Красивый!
Всё равно будете грустить, пусть грусть будет светлая, он прожил долгую жизнь.

Как-то у меня случилась такая потеря любимой кисы, весь день рыдала на работе, не готова была брать снова
Пришла домой, а там пушистый комочек, такой беззащитный...Куда деваться, начались заботы-хлопоты, с
работы мчалась домой на метле, плакать некогда. Но ту кису вспоминаю. Спасибо мужу, что так сделал, меня
это спасло.

у нас будет кот - обязательно
но не сейчас
он сам думаю появится, когда надо будат - кошки они такие сами приходят и уходят...

ЯнаЯ. посмотрите сколько там несчастных, преданных людьми да. обычно спасение не только взятому, но и взявшему))

wiwa Во3ьмите сра3у котенка, так лег4е! Год на3ад пришлось усыплять мою кису-ангорку, она с нами 13 лет была и рак 4елюсти 3а 4 мес ра3вился. Я 3а 2 дня до усыпления купила невскую маскарадную кису и только благодаря ей я как то пережила утрату...

пожалуй поддержу.
Почти 4 года назад нам тоже пришлось усыпить любимую кошку (рак в последней стадии), а на следующий день вернули недавно пристроенного нами котенка (хозяйка скоропостижно скончалась). Так на место Ляльки пришла Варюшка, не заменила, но немного облегчила горе утраты.

КрОля Я все время буду сравнивать и боюсь любить нового меньше

У меня было много кошек. Однако почему-то именно Лялька оказалась самой родной и любимой и, как назло, прожила с нами меньше всех (всего 2,5 года). Тем не менее мы с мужем без кошек жить совсем не умеем, сейчас у нас всего две.

Вот и наш Барсик по радуге побежал..
Усыпили.
Неимоверно трудно было принять такое решение, но от старости таблеток нет. Почки отказали, началась агония.
Поплачу еще и повезу хоронить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы