Мой кот на радуге

Та самая Татьяна

Соболезную, но вы правильно сделали, что облегчили ему страдания.

Та самая Татьяна Вот и наш Барсик по радуге побежал..
Усыпили.
Неимоверно трудно было принять такое решение, но от старости таблеток нет. Почки отказали, началась агония.
Поплачу еще и повезу хоронить.

Соболезную...
а хоронить я побоялась, не хочу чтоб отрыли собаки((( вызвала спец службу
наш тихо ушел, но я уже готова была помочь, но он сам...

bishuk

Sima

Спасибо.
Мы глубоко копаем, в лесу. Год назад там крысика Кузю похоронили. В то же место и Баську повезем.
Папе плохо очень. Если выразит желание- прямо завтра начну передержки обзванивать в поисках нового кота. Плохо одному, в квартире теперь пусто как- то.

Та самая Татьяна

соболезную

Та самая Татьяна Папе плохо очень.

мой страшный сон
У моего папы в последние лет 7-8 сложились очень теплые отношения с нашей персидской кошкой, сейчас уже старушкой, поэтому она теперь живет с ним. Учитывая состояние здоровья персиянки, очень боюсь, что она дедушку не переживет. А эта утрата папу сильно подкосит.

Ольха Уральская

Мой кот жил с папой последние 12 лет. Вдвоем спали, ели, смотрели телевизор.. Папа после сложной операции, на костылях, сейчас давление зашкаливает.. Раньше Баська его лечил.
У меня просто сердце разрывается от жалости и беспокойства.
Завтра по ситуации буду смотреть: присмотрела сибиряка котенка и нескольких взрослых котов в пристрое. Но по состоянию здоровья все очень сложно. И привыкнуть к новому животному нужно..

Sima наш тихо ушел, но я уже готова была помочь, но он сам...

и у нас недавно Тимоша ушел..17 лет в заботе и любви прожил.. Ласковый и симпатяга был, хоть и без породы, к кошечкам на вязку не раз брали..
Тяжело и грустно.. котенка сразу брать даже думать не можем..

Мои соболезнования
Мой кот умер больше года назад, мой самый первый личный кот, 12 лет всего были вместе. Я на тот момент уже занималась бездомными, полный дом кошек, но все не то, характер другой, повадки, привычки. На тот момент у меня еще одна кошка своя была, уже год жила с нами. Ее любила, конечно, и люблю. Но так хотелось вернуть рыжего своего обратно, и до сих пор хочу((
Всего через месяц мне коллега показала на авито сиамку, отказница, оказалась не нужна семье, в которой прожила 4 года. На тот момент моей мечтой был котик ориентальный (сиамы то же самое, только окрас другой). Поехала смотреть. Уехала оттуда с тяжелым сердцем, но потом решила, не приживется у меня, пристрою. Уже скольких пристроила же бездомных, а эта точно не засидится, так хоть в хорошие руки отдам, а не кому попало. Забрала. 3 месяца привыкали, кошка жила на кухне, всего боялась. Привыкла, а отдать я ее не смогла. Так и живут теперь две девочки у меня, не жалею, что так быстро взяла другое животное. Стольким помощь нужна, дом, любящие хозяева. Все равно часть моего сердца навсегда рыжему принадлежит, и будет принадлежать.

А по поводу передержечных... И правда сидят месяцами, у меня двое с ноября, никто ими не интересуется Потому что не котята и не породистые...

Соболезную. Он прожил долгую, наверняка счастливую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы