Как назвать

Котенок мальчик серенький с голубыми глазками

Микки,Тоффи, Ричи да множество вариантов)))) пушок, лохматик, мурзик, жульетта

angel93 жульетта

LoiseauBlue Котенок мальчик

Анютыч

angel93 жульетта

LoiseauBlue Котенок мальчик

не тогда пусть Жульен будет

Elvina79

Elvina79 тогда пусть Жульен будет

Это всё равно, что щенка Шашлыком назвать

Барс...

если учесть каким он станет красавцем и грациозным ...кличку бы солидную ему либо имя дать Вениамин

LoiseauBlue заезжено, куда не глянь везде ричи

РрринГаКаи:D

Если это действительно Мейн кун, то у него документ есть, там имя написано должно быть.

Delicate Если это действительно Мейн кун, то у него документ есть, там имя написано должно быть.

у нас у собаки то же имя в документе Ариель)))))))))))))))))))) но муж сказал так звать ее не будет))))

LoiseauBlue Котенок мальчик серенький с голубыми глазками

хотелось бы увидеть такого мейнкуна, чтобы и серенький, и при этом глазки голубые:) Котенка покажите:)

Katy7788 ну наш вот Silver boy, как то не очень имечко

да у меня у самой по паспорту Авиталь, дома Дуська (сформировалось так: Авиталь, Витуся, Туся, Дуся), но когда имя есть от него уже проще оттолкнуться и придумать производное. А вторая у меня Ариба Мэй, в быту просто Рыба.
Только кот с Именем Елизар, так и ходит Зариком.

Риченька или Пушенька

LoiseauBlue Подарили мне котенка мейн куна без доков

тогда чем докажите, что кун?

LoiseauBlue пушок, лохматик, мурзик
такому благородному коту точно не к морде

без доков точно пушок или мурзик

Katy7788 фотку покажите, так будет проще.

Лариса хотелось бы увидеть такого мейнкуна, чтобы и серенький, и при этом глазки голубые Котенка покажите

Плюсуюсь!!! Надо видеть котика, чтобы понять, как его зовут!

Цвет глаз – допустим от зеленого, золотого, золотисто-зеленого до медного. Голубые глаза допустимы для белых и биколоров.

miani Цвет глаз – допустим от зеленого, золотого, золотисто-зеленого до медного. Голубые глаза допустимы для белых и биколоров.

по Стандарту породы Мейн-кун по FIFe: Допускается любой цвет глаз. Не установлено никакой связи между цветом глаз и окрасом шерсти.

LoiseauBlue Как назвать Мейн Куна?

Назовите его Дьявол сумерек

Гулливер - Гулёна, Гулька, Гульба, Ливер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы