Как назвать

Не кун это точно
Характерной коробки нет в морде
Ну и мелковат для полутора месяцев
Особенно уши
У Кунов-котят они лопухи просто
https://www.google.ru/search?q=мейн-кун+котята+1,5+месяца+фото&client=safari&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=v0TIUfe6BefW4AS324GIBg&ved=0CDQQsAQ&biw=480&bih=268

LoiseauBlue по каким именно параметрам вы это определили?

У кунов очень характерное строение мордочки, уши - у моей до сих пор подпольная кличка - ушастая, а в таком возрасте вообще были одни уши :)
Котик красивый, но увы, не кун, но это же не помешает вам любить малыша?

LoiseauBlue а вот кисточки есть, просто на фото не видно, они светловатые. может метис... или кун даже рядом не пробегал

Кисточки как раз видно. А вот строение морды- даже близко не родня. Увы.
Вы меня, конечно, извините, но мое мнение, что как раз из-за кисточек этого малыша и пытаются выдать за куна.

LoiseauBlue автор темы Котенок мальчик серенький с голубыми глазками

Сильвер. Созвучно с зильбер, то есть серебро

у подруги мейн-кун из питомника. Посмотрела фотки Вашего котенка. Ваш с кунами даже близко не сидел.

Нашу зовут бусинка. Хотя не зная почему так назвали, на бусинку она явно не смахивает.

Жорик

Автор, а вы уверены, что куна покупаете? Котенок милый, конечно ,но не кун ИМХО

LoiseauBlue оказалось, что кун у него только отец, а мама простая

Про породу старшего кота я всегда говорю: мама-щотландка, папа - подлец. Ну мамку то мы хоть реально видели.
Автор, ну нет тут папы куна, вот чес слово. Сказать вам могут что угодно, у кошек установление отцовства никто не проводит. Нет у этого котенка породных признаков. Просто милый симпатичный комочек, не вздумайте только за огромные тыщи его брать - на e1 таких малышей - ведрами и бесплатно.

И еще, автор, не хочу вас напугать, но...
Есть давно известные "нехорошие" адреса, где продажа типа-породных котят и щенков поставлена на поток. Животные, покупаемые с таких "питомников" зачастую оказываются больными панлейкопенией и прочими прелестями. В итоге хозяева, отдав за зверюшку "без документов, для души, зачем переплачивать за бумажки" раза в полтора меньше денег, чем за породное животное с документами, тратят на лечение средства, зачастую сопоставимые со стоимостью здорового котенка из нормального питомника, при том, что далеко не всегда животное при лечении выживает.

Хотя, скорее всего вышеизложенная история к вашему малышу не относится, раз его пока рядом с мамой-кошкой держат. Но, будьте аккуратны.

Ну а если хочется именно мейн-куна - поищите по питомникам, есть возможность взять котенка по достаточно демократичным ценам - бывает засидится котенок - заводчики снижают цены, можно договориться о рассрочке, да и еще масса вариантов.
Кун - это ведь не только размер и кисточки на ушах и своеобразный экстерьер, это в первую очередь характер. Их не зря зовут "ласковыми гигантами".
В общем, удачи вам и вашему котишке.

P.S. А, тьфу, вам же его уже подарили...

Особо не сильна в теме размножения кунов, у меня кастрат,
Но заводчик особенно обращала внимание, что до кастрации кота нельзя подпускать к любым кошкам, ибо если последняя забеременеет, то может погибнуть в родах, тк новорожденные кунокотята размером с трехмесячного обычного котенка

надеюсь не за деньги берете метиса?Так то клевый котенок,не расстраивайтесь!или вам принципиально куна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы