залечили в вет.клинике помогите как быть дальше!

Тебеньков, Крамаров. вот им я доверяю и своих животинок лечу у них. если по хирургии. Особено после того как мне угробили кошку в Эфе, я вообще с опаской и тщательно выбираю врачей.

Lily Marlen угробили кошку в Эфе,

Это на Уралмаше которая?
Дай бог завтра постараюсь попасть к Тебенькову он до 21ч.работает.

Тебеньков принимает на Вилонова, 4 без записи, в порядке живой очереди

Ура собаке стало лучше.рана затягивается и значительно уменьшилась в размерах.Я написала претензию в вет.клинику, чтоб вернули деньги за лечение и о ЧУДО вернули. Но предупредили Что за этим врачем стоят большие шишки в минздраве и у меня могут возникнуть проблемы. Я не верю но очкую почему-то.

ураааа!надеюсь и верю,что вы выздоровеете!!разбираться б не стала,но это лично мое мнение.

рыженький77 Что за этим врачем стоят большие шишки в минздраве и у меня могут возникнуть проблемы.

любопытство заело, кто это))) можно в личку ;)

lerros разбираться б не стала,но это лично мое мнение.

Тоесть как это??? наплевать и простить что из за халатности врачей вот так собаку испортили?Почти инвалидом сделали, простить???С чего вдруг то??? Пусть отвечают за свои действия теперь

рыженький77 Что за этим врачем стоят большие шишки в минздраве и у меня могут возникнуть проблемы.

Какие?? Я бы в суд подала, вот в самом деле,только в России так боятся что на них кто-то косо посмотрит и не то подумает,в европе за такое клинику засудили бы. Я бы обязательно подала в суд и выиграла бы его.

Света Я бы обязательно подала в суд и выиграла бы его.

Если бы нам не стало лучше,я тоже бы подола. Но мне компенсировали ВСЕ что просила чеки,бензин и моральный вред. Решили обойтись без суда.

рыженький77 е

я бы пантенолом еще рану обрабатывала

Жалко как собачуху ((( Красавица такая... пусть выздоравливает побыстрей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы